15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: baiduman

关于百度 [复制链接]

现金
789 元 
好的,我已经加你了!!

我最近又给他发了封信,他没有回!

信的内容如下:

你好,谢谢您的回复。
我还想请问一下,您所说的与国家相关政策法规一致,是指百度采用
国家公务员的体检标准,只要肝功能正常就合格吗?

《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》中明确规定用人单位
不得以劳动者携带乙肝表面抗原为理由拒绝招用或者辞退乙肝表面抗原
携带者。
百度在体检的时候会检测劳动者的乙肝表面抗原吗?

谢谢您的回答!希望您能理解我们急切的心情。
代表<<肝胆相照www.hbvhbv.com>>1.3亿携带者向您及贵公司为社
会公益事业,消除就业歧视所做的贡献致敬!!

现金
232 元 
我给百度的HR发过信,回复如下:
我们会按照国家政策规定的条件进行招聘,谢谢
----- Original Message -----

Sent: Friday, September 14, 2007 11:44 AM
Subject: 咨询

请问贵公司的体检是什么标准?
       是否接受乙肝大小三阳但旰功能正常的人?

现金
687 元 
兄弟们!现在到底怎么样了!继续报告情况吧!如果不行就维权!这样对大家都好!

现金
14584 元 

我收到一位战友的短信说百度去年收小三,DNA阴,今年只说是按法规来办.

不知道是不是楼主给我发的,供参考.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
789 元 
短信是我发的!
后来又给他们发了封信,回复还是很模糊。信及回复如下:

百度会根据国家规定来执行,请放心,谢谢
----- Original Message -----
To: hrhelp
Sent: Monday, October 08, 2007 7:55 PM
Subject: Re:Re: 询问百度体检标准

你好,谢谢您上次的回复。
我还想请问一下,您所说的与国家相关政策法规一致,是指百度采用
国家公务员的体检标准,只要肝功能正常就合格吗?

《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》中明确规定用人单位
不得以劳动者携带乙肝表面抗原为理由拒绝招用或者辞退乙肝表面抗原
携带者。
百度在体检的时候会检测劳动者的乙肝表面抗原吗?

谢谢您的回答!希望您能理解我们急切的心情。
代表<<肝胆相照www.hbvhbv.com>>1.3亿携带者向您及贵公司为社
会公益事业,消除就业歧视所做的贡献致敬!!

现金
305 元 
托同学打电话问过HR,回复如下:
如果表面抗原阳性,会要求复查两对半和DNA
然后根据体检中心健康顾问的意见,来判断有没有传染性及是否会影响录用
若影响的话,需要先去治疗

然后打电话问体检中心,所谓的“医生”说:
只有小三阳+DNA阴才是符合录用条件的,DNA阴的标准是<500

另,肝功(ALT)也要求在正常范围内的

祝各位战友好运

现金
294 元 
这样说来,大三的肯定被卡阿!!

现金
687 元 

结果怎么样啊?!

现金
789 元 
我已经收到offer细节了!
关于体检的事情,offer没有提,只是说报到时要带毕业体检表去公司。
我是应届生,下个月签三方协议,明年报到。

但是过段时间,百度会派人来我所在城市,和我们当面签三方协议。
不知道到时候会不会监督我们一起去体检,如果是那样的话,那我就惨了。
现在心情很焦急,找其他公司的心情也没有了,哎!!

如有后续进展,一定再来告诉大家!

现金
337 元 

你这样的情况非常危险,现在很多企业签约时不体检,去了单位再体检,体检出问题,马上踢人。

应届生只有一次派遣的机会,如果明年报道的时候被踢,所有的努力都化为了泡影。

除非有绝对的把握对方会接收你或者可以ZB,否则,三思啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 06:48 , Processed in 0.022397 second(s), 9 queries , Gzip On.