肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 10月2日笔架山活动圆满结束!!!

10月2日笔架山活动圆满结束!!! [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

今天,由蓝色希望。鹏城互助、有缘居,还有同甘共苦四大群演绎的“10月2日笔架山共度国庆活动”圆满结束!!!

本次活动参加人员(共35人):

MM: Alice、木木子、文汝、海艳、QC、蓝莲花、明明、静、云里看月、桔子、叶子

GG:清、小白、David、咸鱼、打工者、赵客、随心、世界杯、太阳风、小罗、小谢、丁丁、WIND、阿德、自由人、海浪、无形海浪、浪迹天涯、老简、新手、小黄、开心果、流氓民工、小帅哥

昨晚大家还在担心天气会影响我们今天的活动,今天早上,云里看月MM的来电把握从梦中叫醒(非常感谢及时的闹钟)。她询问我今天活动是否照旧,因为之前下雨,(我根本不知道昨晚下雨)我说没有下雨活动继续。龙岗群的同学们非常可爱,也非常辛苦,早早就坐车赶过来。在我准备出门的 时候还有不少的 同学们问我活动是否继续的事情,我心里还担心不知道到时会有几个人能来。还好今天老天还是比较给面子,没有下很大的雨,只是下了一些小雨就停了。

当我在9点半赶到时,我已经看到海艳姐和她可爱的 小帅哥和随心已经在笔架山门口等侯了(精神可嘉)。然后陆陆续续有同学们的到来,在 10点钟这样已经有二十多同学到达,时间观念还是很强的。然后我们就到公园里面的草地上相互介绍,在开心的气氛中,大家基本上相互认识了。在大家爬山前补充能量的时候,我们可爱的QCmm拿出自己做的三明治给大家分享,味道的确不错,很好吃(QCmm真能干)。在我们去爬山的时候,老天跟我们开了小小的玩笑,下起雨来,还好只是一两分钟的时间,雨停了,太阳出来了。我们大家继续前进。在此特别佩服海艳的小帅哥,还有咸鱼,他俩个冲锋在前。我爬到一半已经累得不行了,他们已经开到山顶了。等大家到了山顶,拍了集体照,还有随意合影。最值得称一提的是,天涯和ALICE带着墨镜合影最酷,天涯黑帮形象吸引了不少MM和GG和他合影,可把天涯乐坏了。还有值得一提的是,清和自由人给云里看月MM用棒棒糖跪地求婚POSE照也是非常搞笑的。

在此感谢咸鱼的毽子,给大家带来了不少的欢乐,很多GG都是踢毽子的高手,让我刮目相看。 在下山时候,大家在草坪上玩了两个游戏,一个是击鼓传花(我们就地取材“敲瓶传瓶”),另一个是 杀人 游戏。在 敲瓶传瓶环节,让大家见识到了不少GG和MM的精彩才艺秀。清的40个俯卧撑,天涯、桔子、DAVID、静、明明、蓝莲花、老简等的歌声和云里看月、木木子、丁丁等的笑话和脑筋急转弯。呵呵,想不到在同学中间可是藏龙卧虎啊!!活动到五点左右结束,结束后有12个同学FB

值得大家感动的是,有两个同学专门从广州赶过来。

[[em45]明明你们辛苦了 !

最后,非常感谢大家的大力支持!!!大家辛苦了,祝大家节日快乐!

现金
2393 元 
沙发....

现金
339 元 

[em53]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

本人文字水平有限,请高手出马!![em01]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我来踩场.............沙发没有了
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
1213 元 

荣誉之星

哇,好多人哦,我来踩踩,本来想去的,计划赶不上变化啊,看样子大家都好开心的,pp呢

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
2411 元 
我没赶上。。。。我就住旁边啊
享受生活的每一天!

现金
6017 元 
要是再来几张PP就更好了!
快乐无罪,灌水有理!

现金
258 元 

静来踩拉.昨天叶子真是辛苦了,还有大家,但是谢谢叶子创造这个可以和大家认识的平台,也很高兴可以和大家相识,希望以后还能够有这样的机会和大家相聚,期待中~!!

自己的路在自己脚下,要怎么走只看自己怎么选择,相信自己,坚强的走下去~~!!

现金
560 元 
笔架山在哪个地方哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:25 , Processed in 0.016347 second(s), 12 queries , Gzip On.