15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 做个调查,各地抗病毒药物哪种能报销? ...
楼主: chddt

做个调查,各地抗病毒药物哪种能报销? [复制链接]

现金
360 元 
佛山市 抗病毒的药只有最便宜的拉米可以医保

现金
360 元 
 佛山市抗病毒的药只有最便宜的拉米可以医保

现金
420 元 
山东报普通干扰素,拉米

现金
2934 元 

铁路医保(京局)只将拉米和普通干扰素纳入了医保。

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1277 元 

湖北,只有那个混合核苷可以报,不知道是个什么东西,听都没听过!

http://www.baiduyy.com/ybxx/province/hubei/xy.htm第90项

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

阶段总结:

北京都不给报,

上海都给报

江苏、浙江只他拉米夫定

郑州可报干扰素。

对不对?

有其他地区的战友请补充。

现金
214 元 

安徽拉米夫定报销,其他均不报.据说要厂家或药商花钱买通人民公仆\医报官僚,该类药品才有可能纳入医报.

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用gtx在2007-7-8 15:54:00的发言:
广东乙肝已经纳入了特殊门诊,但只有拉米列入,阿德、恩替等未列入,并且每月报销最高不能超过200元
以下是引用盼望有一天在2007-7-10 7:10:00的发言:

我们镇江只能报拉米毒药,其他都不能报

原来DNA检测可报,现在不能报了,操,不知是哪个医保局贪官改的政策,把我们往死里推啊!

我一年交1400多元医保费,但一年下来可报的医药费只有300多,很我战友和我一样,参加了医保没有得到一分钱的优惠反而赔钱1000多(真是减轻我了我们乙肝患者的负担啊)!

现金
50678 元 

以下是引用大姐夫马甲在2007-6-16 21:48:00的发言:
(拉米)有些地方是,比如浙江和上海,上海恩替都公费.
以下是引用whk2在2006-1-22 10:08:45的发言:

我是山东济宁的,这里的乙肝门诊可以医保承担75%好象

以下是引用lmq2318在2005-5-31 22:25:10的发言:
太原可报拉米,大概70%吧
以下是引用秦皇岛外打鱼船在2007-7-27 10:34:00的发言:

秦劳社办[2007]29号

关于调整特殊慢性病门诊用药目录的通知

药品名称  贺维力      适用病种    乙肝

2007年6月13日

此目录已于2007年7月10日执行,忘广大战友互相转告,另请大家注意只是 贺维力  进入医保,没有代丁和名正,我们应该感谢政府的英明!!!!

以下是引用xsbwcy在2007-6-11 10:19:00的发言:

我是江苏的,医保只报销普通干扰素和拉米夫定的70%费用,而且要住院发票.各位战友交流一下.长效的报吗,贺维力报吗.

现金
50678 元 

以下是引用有糖吃的小孩在2007-4-17 12:12:00的发言:
昨天到今天一直很兴奋,昨天去了一趟医保处,惊悉阿德进医保了,而且是贺维力!我当即就申请并拿了两合,原价288,我最后两合才花了192.1,比我原来吃代丁都便宜,原来直接从医生手里买代丁,天津产的,180一盒……我们山东是住院才可以享受医保的
以下是引用宝宝珂珂在2007-4-8 0:58:00的发言:
江苏这里,拉米是医保,乙肝可以办理门慢,自费1000元以后拿药,报销60—80%,具体多少我也不清楚,只是大概吧。
以下是引用wwwe666在2007-2-4 13:46:00的发言:
在广州,拉米可以,其它不知道
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:04 , Processed in 0.015874 second(s), 11 queries , Gzip On.