15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 做个调查,各地抗病毒药物哪种能报销? ...
楼主: chddt

做个调查,各地抗病毒药物哪种能报销? [复制链接]

现金
-1 元 

A

我是山东烟台,慢性病住院报销拉米夫丁,一日一片,但是一旦服用就不能停药需要长期服用,绝症给报,百分之50,为一阿德福韦能替代药不报销,没钱只有等死

现金
-1 元 

现金
281 元 
   宁波可以报的,那位有需要贺普丁我可以180元/盒转让!QQ365044671   强烈推荐用淘宝网和支付宝,安全交易,药到验收合格才付款!    
manla2 该用户已被删除

现金
90 元 

我想咨询一下张医生,打干扰素好吗?这是最好的选择吗

大家好,我是大三,什么时候得的也不知道,查出来的时候03年,那时候觉得天都塌了,觉得我的生活从此失去了色彩。那时刚查出来时,转安酶也就42,病毒是10四次方,在我们当地的传染病医院看过,吃了有一年的降酶的药,后来也就没再吃,去年我结婚了,还好我的老公不在乎,对我很好。但是越是这样,我心里越难过,在过去的一年里,我怀过两次孕,但都没有要,怕传给孩子,现在想来,真是后悔,该去查查肝功。不过,现在说什么都晚了,十月分去的地坛,去时查的转安酶是120,病素现在是10七次方了,好可怕的。找的是王玲,她只给开了一些降酶的药,吃完一个月,不但没有降下来,而且转安酶是170,后来又在当地的医院看的,让打找针,前半个月,打的是甘草酸胺,和强力宁,酶是降到了90多。医生说再找半个月看看,又打了半个月,可是不但没有降下来,反而又升到了190多;医生让我考虑打干扰素,可是我害怕。又给我开了半个月的甘草酸二胺和肌甘维c一起打,打了半个月降到了49,我觉得看到了希望,医生说如果能降下来,稳定下来三个月,就可以要孩子了。然而,我又打了半个月的针,还是上面的,只是减量了,可是当我再去查的时候,又回到190多。我都快绝望了,为什么越看越糟糕。医生说那是病毒再作怪了,只有考虑打干扰素了,给我开的是长效干扰素,一千多一针,一周打一针,但是对于我们小城市的人来说,我一个月的工资也就够打一针的,虽然我有医保,但是山东的我在网上查了,是不报的,《还有就是,我不想让我们单位的人知道,我们公司人也就二百多人,大多人都认识的。在平常的谈话中,他们都是谈肝色变的人。如果他们知道,还不知道怎么说呢!!》如果说打好了,也就认了,可是这样的病我知道是不好好的。那个医生也说只有百分之四十的成功率,放完年假,我还不知道何去何从呢,希望战友们能给我一些建议,也想咨询一下张医生,打干扰素好吗?这是最好的选择吗?

现金
9 元 
我是山东青岛的,干扰素普通和进口的都报50%,剩下的各种抗病毒药是一样都报80%
但问题是医保不让住时间久了,顶多50天就得出院,出了院就一分不能报了,
还有报销直接是在医院给报,不知道有没有了解医保程序的,现在单位已经知道了我倒不担心,
就是担心换工作重新投保会不会被新单位的人知道,唉

现金
1633 元 
我是广东的,我这拉米能报,其它的就不知道了.

现金
223 元 
原帖由 肝赢 于 2008-2-8 14:24 发表
我是山东青岛的,干扰素普通和进口的都报50%,剩下的各种抗病毒药是一样都报80%
但问题是医保不让住时间久了,顶多50天就得出院,出了院就一分不能报了,
还有报销直接是在医院给报,不知道有没有了解医保程序的,现在单位已经知道 ...

我是搞医保工作的,放心吧!新单位的人不会知道的,因为你的信息只是存在医院和医保这两个单位里,老单位的人也不知道的,现在看病单位跟本不知道(除非你向单位为请假,单位要证明)

现金
1 元 
拉米能报

不过关系好点找医院的人帮忙,,上面那些药都可以报的

现金
249 元 
我是北京的用过拉米和替比夫定都是自费,化验查病毒也是自费总之我看病已花了好几万了,现已退休工资只够看病的,多亏有家人的支持理解,否则就只有死路一条.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:09 , Processed in 0.017118 second(s), 10 queries , Gzip On.