15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 肝癌能做肝移植吗?需要多少费用呢?
楼主: 叶子玲

肝癌能做肝移植吗?需要多少费用呢? [复制链接]

现金
298 元 

[B]以下是引用[I]叶子玲[/I]在2007-10-25 15:41:00的发言</p><p></p><p> 笑笑  你爸爸好些没有呢?</p><p>我幺爸已经不幸去世...</p><p>祝你爸爸 块块好起来..</p>

为你的幺爸默哀三分钟,最近一段时间得知好几个病友的亲人都离去了,真的很难过.得了这样的病真是太不幸了.不但是对病人的折磨,更是对家属心理承受能力的考验

或许有很多人认为,晚期肝癌接受了移植就是一种对资源的浪费,是啊,好好一个肝,那么多人等着要,何必让那些病入膏肓的人手术呢?.......有的时候,看到爸爸那么快就复发转移了,我也会想,这个肝没有起到它应有的作用,如果换给那些只是肝硬化的病人,他们或许能活十年,二十年......

但是,身为家属,身为一个女儿,即便当时不去换尸体肝,或是等不到尸体肝,我也向医院提出了用我的肝,并且这是在移植前我就知道,复发转移的风险非常大,生存期非常短,可是即使如此,我也不能这样眼睁睁的看着我的爸爸,才送进医院就要被宣判死刑.所以不论用什么方式,哪怕是让爸爸多活3个月,半年,一年....我都很知足!!!!

很多人都对我说做移植不值得,是对病人不负责,对社会不负责,甚至是对我自己不负责.可是,谁能给我说说,在亲情的力量下,什么叫做负责吗?还有,什么又叫做人道吗?楼上有批评我们这样晚期还做移植的,不知道这样的事情如果发生在自己身上,当大家设身处地的想想,还会这样说吗?并且,半年前我爸爸被送去急救的时候,隐隐约约有种不祥的预感,我就对主任医师说,如果要做肝移植,没有肝,或是其它什么情况,我,还有我的妈妈,都愿意拿出自己的肝给爸爸换上.因为,这就是亲情的力量!!

还有,谢谢关心我们的各位病友和你们的家属,我爸爸最近情况还可以,希望大家安康

灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
1235 元 

很多肝癌病人为什么发现前一直没有症状?我也是癌症了,半年前医生就说我是了,但我一直在坚持,现在多家医院确诊,我不得不信了,是癌,唉!多少人都是觉得没什么的情况下,一查出来就是肝癌,而且很多是晚期了,这是肝病患都的一大悲哀.肝啊,为何如此沉默?不像胃呀肠呀,不舒服就痛,提醒说我有问题了.这样就会发现得早一些,我也是一发现就是肝硬化了,要不是切胆结石也还发现不了,说不定也要癌了,痛了才会发现,真的........无语.

祝天下的肝病战友们早查早治早防.愿大家身体健康,万事如意.

怎忍舍弃......

现金
496 元 
难过
351165384 该用户已被删除

现金
1235 元 
现在的医院为什么一上来不问题清红皂白就让你移植呢?真的搞不懂。在肝硬化时就让移植,但听说移植后的情况并不是很好,除去费用的考虑外,生存期和生活质量也是一个问题。
怎忍舍弃......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:55 , Processed in 0.014930 second(s), 9 queries , Gzip On.