15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 全程拉米备孕中

全程拉米备孕中 [复制链接]

现金
568 元 
我是在10年前查出乙肝大三阳的,截至今年五月份之前肝功一直正常.
2007年5月10号检查的结果:大三阳,DNA10的7次方,转氨酶稍稍偏高一点.
2007年5月26日:肝功正常,大三阳,DNA为10的7次方
2007年9月30日:谷丙:384,谷草182,DNA为10的3次方;(截止之前未服用任何药物)
2007年11月10日:谷丙:538,谷草381,DNA为10的6次方;(服用了25天左右的降酶药物)
2007年11月19日服下抗病毒之旅的第一粒拉米,同时每日3次每次1粒的利加隆水飞蓟宾+葵花护肝片,医生要我28天以后去复查肝功能
07年12月29日检查结果NA<10的3次方;肝功能检查一切正常!
08年3月1日检查结果NA<10的3次方;肝功能检查一切正常!
08年3月15日检查结果:DNA<10的3次方;肝功能检查一切正常!大三转小三,具体如下:
1.乙肝表面抗原 阳性
2.乙肝E抗原    阴性
3.乙肝表面抗体 阴性
4.乙肝E抗体    弱阳性
5.乙肝核心抗体  阳性
08.4.26检查结果:DNA<10的3次方;肝功能检查一切正常!大三变1、5阳,具体如下:
1.乙肝表面抗原 阳性
2.乙肝E抗原    阴性
3.乙肝表面抗体 阴性
4.乙肝E抗体    阴性
5.乙肝核心抗体  阳性

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

祝福如愿。。。

现金
568 元 

4号上午LG陪我去拿了检查结果,DNA从5月份的10的7次方降到了10的3次方;转氨酶依然偏高。

看了专家医生,他认为这是个很好的现象,他说5个多月没有任何药物辅助治疗,DNA数值出现这么大的变化说明是自身的免疫系统起了积极的作用不断在清除体内病毒,这个工程伴随肝功不正常也是可以理解的。随后他给我开了2种药水飞蓟宾葡甲胺片和益肝乐胶囊,说这两种药可以帮助我做辅助治疗。1个月后再复查肝功。

从医院出来我和LG都很激动,我们这么久的努力终于没有白费,虽然目前我在战胜病毒方面只是取得了一点小的成绩,但是我相信我会成功的!在这里我要特别感谢我的LG,平日生活里对我的照顾和理解!

现金
323 元 
向日葵999,你真是幸运呀!恭喜啊!
我前段时间也是右腹痛,后来查了,也是尿路感染,吃了些消炎药,现在好了.当时还没检查的时候,我真的很怕是肝脏出问题了,提心吊胆的.还好,不是.
我的DNA还是10的7次方,现在准备要宝宝,不管那么多了,希望怀上后别出什么状况就好.也希望你的好运能传给我点.呵呵

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福[em06]

现金
568 元 
以下是引用zhongmc在2007-10-7 16:26:00的发言:
向日葵999,你真是幸运呀!恭喜啊!
我前段时间也是右腹痛,后来查了,也是尿路感染,吃了些消炎药,现在好了.当时还没检查的时候,我真的很怕是肝脏出问题了,提心吊胆的.还好,不是.
我的DNA还是10的7次方,现在准备要宝宝,不管那么多了,希望怀上后别出什么状况就好.也希望你的好运能传给我点.呵呵

准备要宝宝还是要等肝功能正常以后再准备阿~我这次病毒降下来这么多,虽然没吃药但是我一直坚持早上喝蜂蜜水,晚上睡觉也基本都在11点之前,希望我这点小经验能给需要帮助的TX一点启发,祝愿大家都有好孕气@@@

现金
568 元 

现在看了帖子里的很多文章突然很犹豫是否该继续吃医生开的药了

之前一直没吃药病毒降低了,我现在害怕吃药正常后再停药引起病毒反弹,该怎么办啊?版主你说呢?

现金
568 元 

感冒3天了,一直流鼻涕鼻塞,真的很难受,自己一直安慰自己要坚强乐观,不能多虑烦躁,因为我是向日葵嘛!向日葵就应该向着阳光灿烂的地方去微笑……

现金
522 元 

向日葵,你的转氨酶偏高多少啊,我的现在也偏高,特想要孩子,呵呵

共同交流一下吧~

[em09]
每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢! 我的简单病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=694723&replyID=&skin=1

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用向日葵999在2007-10-7 10:35:00的发言:

4号上午LG陪我去拿了检查结果,DNA从5月份的10的7次方降到了10的3次方;转氨酶依然偏高。

看了专家医生,他认为这是个很好的现象,他说5个多月没有任何药物辅助治疗,DNA数值出现这么大的变化说明是自身的免疫系统起了积极的作用不断在清除体内病毒,这个工程伴随肝功不正常也是可以理解的。随后他给我开了2种药水飞蓟宾葡甲胺片和益肝乐胶囊,说这两种药可以帮助我做辅助治疗。1个月后再复查肝功。

从医院出来我和LG都很激动,我们这么久的努力终于没有白费,虽然目前我在战胜病毒方面只是取得了一点小的成绩,但是我相信我会成功的!在这里我要特别感谢我的LG,平日生活里对我的照顾和理解!

认同你医生观点,可能是转小三的征兆,进一步观察,先不着急要孩子
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:05 , Processed in 0.017059 second(s), 13 queries , Gzip On.