15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 全程拉米备孕中
楼主: 向日葵999

全程拉米备孕中 [复制链接]

现金
568 元 
以下是引用zxf3366lyh在2007-10-11 15:14:00的发言:

向日葵,你的转氨酶偏高多少啊,我的现在也偏高,特想要孩子,呵呵

共同交流一下吧~

[em09]

我最近一次的检查结果是谷丙和谷草都是600多,DNA是10的3次方

我现在正在服用医生给我开的药,11月2号还要去检查

现金
568 元 
以下是引用2002落叶在2007-10-12 13:33:00的发言:
以下是引用向日葵999在2007-10-7 10:35:00的发言:

4号上午LG陪我去拿了检查结果,DNA从5月份的10的7次方降到了10的3次方;转氨酶依然偏高。

看了专家医生,他认为这是个很好的现象,他说5个多月没有任何药物辅助治疗,DNA数值出现这么大的变化说明是自身的免疫系统起了积极的作用不断在清除体内病毒,这个工程伴随肝功不正常也是可以理解的。随后他给我开了2种药水飞蓟宾葡甲胺片和益肝乐胶囊,说这两种药可以帮助我做辅助治疗。1个月后再复查肝功。

从医院出来我和LG都很激动,我们这么久的努力终于没有白费,虽然目前我在战胜病毒方面只是取得了一点小的成绩,但是我相信我会成功的!在这里我要特别感谢我的LG,平日生活里对我的照顾和理解!

认同你医生观点,可能是转小三的征兆,进一步观察,先不着急要孩子

老师的意思是我现在按照医嘱吃药,然后再检查对吗?

也就是说我的病情在好转对吗?

现金
568 元 

真是一波未平又一波,最近生了很严重的痔疮,特别疼,心里很担心阿,也很困惑.

我在想,我现在吃医生开的药应该是个排毒的过程,排毒过程中因为痔疮问题不会引起2次感染吧,天哪,想起来很害怕,不知道坛子里的战友有没有相同经历的,你们又都是怎么解决的呢?

现金
568 元 

痔疮依然痛苦,为了不增加肝脏负担,我没有服用任何药物,而是选择了外用栓剂,希望痛苦快点结束.

2号也就是下周五就要去复查肝功和DNA,希望这次有好的结果.

现金
350 元 
你好我今天是第一次来到这个论坛.以前就听说过.说起来我的故事就很长了好象一时也说不完所以我就简单跟你交流一下.我是大三阳,95年知道的,从01年就开始结束各种治疗,结果是不行钱也花了很多真的很伤心.幸好老公能体谅我.我们04年就结婚了.今年突然就觉得该要孩子了3月份去查体肝功稍微高我就害怕了老公也让我去住院,现在想想很后悔不该住院结果医生开始给我抗病毒治疗也没管用.肝功很快正常了本来就不是高很多就多一个数.现在停药3个多月了下个月想要孩子,前段时间去检查肝功也正常只是没查DNA原来查的是10的7次方.现在我真的很想有个孩子.健康的孩子.但心里担心的也很多.希望姐妹们多给意见.特别是已经做妈妈的!真的很需要大家的帮助!!还有我想写我的很多心里话的.可就是博客我不太会用有谁能教我怎么往上写文章啊@

现金
568 元 
以下是引用梦中渴望健康在2007-10-23 20:26:00的发言:
你好我今天是第一次来到这个论坛.以前就听说过.说起来我的故事就很长了好象一时也说不完所以我就简单跟你交流一下.我是大三阳,95年知道的,从01年就开始结束各种治疗,结果是不行钱也花了很多真的很伤心.幸好老公能体谅我.我们04年就结婚了.今年突然就觉得该要孩子了3月份去查体肝功稍微高我就害怕了老公也让我去住院,现在想想很后悔不该住院结果医生开始给我抗病毒治疗也没管用.肝功很快正常了本来就不是高很多就多一个数.现在停药3个多月了下个月想要孩子,前段时间去检查肝功也正常只是没查DNA原来查的是10的7次方.现在我真的很想有个孩子.健康的孩子.但心里担心的也很多.希望姐妹们多给意见.特别是已经做妈妈的!真的很需要大家的帮助!!还有我想写我的很多心里话的.可就是博客我不太会用有谁能教我怎么往上写文章啊@

我不是专业人士,但是从我目前了解的信息来看,你肝功能稳定3个月左右就可以计划要宝宝啦

现金
568 元 
上次医生给我开的药在一个星期之前因为出差的原因停下来了,LG说既然停了在检查之前就不要吃了,现在还没去医院复检,不过最近一段时间心情一直不错,期待2号的检查能有好的结果.

现金
1586 元 
祝福向日葵999,我也在酝酿中,不过一直不注意身体,每天都睡好晚,现在转氨酶高了,很后悔了,现在每天11点之前乖乖睡觉,我也喝蜂蜜,不过没有你这么好,我的DNA一直都是7次方!

现金
279 元 

我上个月检查的7次方,快到8次了。肝功能正常但是也快到参考值了。我是大三。。

现在没吃药,医生建议现在不抗病毒。。。

想趁现在肝功能还正常要个宝宝。。可怕肝功能到时候不正常。。也很郁闷哦/。。。。

现金
568 元 

昨天去拿11月10号的检查结果了,很不理想.

相比9月30号,谷丙300多,谷草100多,DNA为10的3次方;

这次结果,谷丙500多,谷草300多,DNA为10的6次方.

医生建议我开始上拉米进行抗病毒治疗,他给我开了一个月的贺普丁+护肝片+水飞蓟宾.

但是,我看过贴子的战友有说过,抗病毒一旦开始就不能轻易停了.所以现在我不打算轻易开始拉米之旅.

因为我自己的身体我最有发言权,我最近的状态相比上半年还要好,饮食和睡眠我都安排得很合理,我的感觉各方面都不错,所以我自己猜测,我现在的肝功异常会不会是病毒的垂死挣扎,是排毒的一个过程呢?

目前我还没有找到相关的医学说法,不知道版主能不能帮帮我,有没有相关的经验来解释一下我这半年来DNA波动原因.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:14 , Processed in 0.016059 second(s), 10 queries , Gzip On.