15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 [紧急!!!]最美 and 好阳光 进来哈
楼主: 小冬

[紧急!!!]最美 and 好阳光 进来哈 [复制链接]

现金
3593 元 
以下是引用好阳光在2007-10-6 21:13:00的发言:

哈,你家小鸟厉害。俺家顶天也就是只小鸡。^_^[em03]

嗨!瞧您说的,我都不好意思了!

还是你们先吧,你们家嘟嘟比小最美大一点,再说又是他小冬叔叔费了不少心思钦定的,还是他们俩合适!

诚实创造信任!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

[em02]自由竞争啊。。这年头,不兴包办婚姻了。^_^
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用好阳光在2007-10-6 21:13:00的发言:

哈,你家小鸟厉害。俺家顶天也就是只小鸡。^_^[em03]

不好意思各位,俺家的小女最喜欢小鸭子:)哈哈
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

俺家那妮儿还这么受欢迎啊,哈哈,开心死。仔细算算还真是的,好阳光、北京肝、九鸟家的还都是小王子啊。俺的肚皮虽然不争气,但生出来的小公主可是漂亮得很!你们啊,谁也别争了,赶紧回去攒彩礼去吧哈哈哈哈哈

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3593 元 
以下是引用最美在2007-10-12 9:07:00的发言:

.......赶紧回去攒彩礼去吧

......

咋的?要以“彩礼”论英雄?

to 好阳光、北京肝:未来亲家的意思不是比孩子,还是要比我们大人呀!高!实在是高!!

诚实创造信任!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

嘿嘿,就怕到时小小美不争气,胳膊肘子往俺家拐,不但不给她妈赚彩礼,反倒给俺家上门嫁妆一大摞啊一大摞。哈哈。俺是越想那个越美。

[em02][em02][em02]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7280 元 

呵呵,都是光想着自己家的美事儿啊!

好阳光所言极是!当年俺结婚的时候就让俺妈大大的遗憾了一回。

不过,俺这次痛定思痛,一定不能重蹈覆辙!

哼哼!!!

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

要钱没有,要光棍有一条!

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
7702 元 

咳。。。咳咳。。。。

你们这些男男女女,咋呼哈呢?一个个。。。

[em03][em03][em03]

现金
215 元 

都是前辈啊~~

~·突然觉得,能来到这个世界真好·~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:14 , Processed in 0.015133 second(s), 10 queries , Gzip On.