肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 西门子正式工 今天看与你的缘分了!

西门子正式工 今天看与你的缘分了! [复制链接]

现金
234 元 

我以前一直不知道自己的问题,05年大学毕业后四处闯荡,毕业的学校一般,在北京真的蛮难的.但是自己一直没有放弃,一直认为自己肯定能够出人头地,经过自己的努力,终于拿到了西门子中国的OFFER,薪水很不错.这时候我妈告诉我我小时候得过乙肝,吓坏我了,于是我找了个还比较大的医院去检查两对半,结果显示是4,5阳,其他都是阴.  放心了,西门子的体检其实也不是特别严,想ZB机会很多,我当时想自己都正常的还ZB什么呀,就直接去了,结果又变成了1,4,5阳.肝功能正常.现在自己无比郁闷,因为在北京检查了两次都是1,4,5.以前是在外地检查正常的,难道这中间隔的几个月出现问题了? 

我蛮困惑的是,从小到大,高考体检,部队体检,大学体检,我都没问题啊,而且班里有问题的同学都是单独谈过话的,还发药给他们吃,我都没有啊.因为一直不知道自己小时候得过,所以也没什么感觉.今天打算打电话给西门子的HR和我老板问问情况了,争取一下,实在不行就算了,虽然从天上掉到地下,我还是相信自己以后一定会成功,虽然毕业后一直坎坷,都不太好意思和同学联系了,但我还是相信这是老天爷在我成功前给我设的磨难.

这个论坛也是这几天因为查出问题,找各方面资料才发现的,不论什么原因,大家不要放弃,坚持下去,总会成功!我今天有什么结果会通知大家的!

虽然看有的人说西门子总部不在这方面卡人,但是我觉得既然他体检表上仍然有检查乙肝5项那就肯定有这方面的顾虑,说实话,电话现在不是很敢打..一直在犹豫........战友们,给我点勇气吧!

现金
234 元 

有没有知道情况的兄弟姐妹们能给我一点意见?  包括如果HR那边不接受的话 如何去交涉?我由于一直不知道自己有,所以我没有太多的关于这方面的知识.大家帮帮我!对了,我的资料是在西门子望京大楼里的.

现金
234 元 

刚才打了电话,HR让我去复查,如果结果是没有传染性,就可以.我想去解放军传染病医院去做,因为那边认识人,

我对公司的说法是:一直在体检,一个月前还才刚做过体检的,都没问题.这次肯定是有问题.

事实上也的确是这样,只是我怀疑的是之前做的有错误.

怎么没有人来指导指导我啊!?

现金
3544 元 

本来4,5阳,现在体检成1,4,5?

你自己再找家大医院去检查看到底是什么情况吧。

现在hr叫你去复查你只能去啊,我们还能怎么给意见啊?难道说不去?如果那家医院有认识人,你给他们打个招呼吧,实在想得到工作的话。

现金
234 元 

我现在不知道该怎么办,HR那边说的很官方,复查有没有传染性,如果没有应该没有问题,我问她以前有没有接受过类似情况的,她说员工机密不会透漏的.

我现在的问题是:我不知道应该找人代替检查,直接把报告写成正常无问题,还是不找人,直接让医生开具无传染性的报告,因为我不确定西门子会不会接受.我初步打算是直接找招我的老板说明事实,不会影响工作,他还是比较正直的一个人,对我也还蛮欣赏,但谁知道结果会怎么样,好烦!

关于检查结果,我也很纳闷,会不会最近太过于劳累,休息不好,转阳了?我那天体检之前自己找了个医院检查也是这样的结果,我想出错的几率应该不大.但是一个月前检查的也是大医院,应该几率也不大的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:20 , Processed in 0.018171 second(s), 14 queries , Gzip On.