肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 艰难的生活

艰难的生活 [复制链接]

现金
306 元 
    我是大三,已经六年了,刚开始接触HBV这个名词的时候是在高三那年,就这把我伯父夺走了,后来全家族进行检查,其实说起家族也不大只是包括爷辈传下来的,结果我们堂兄弟三人都感染了,在那段日子我想我一辈子都会刻在心里,在伯父去世不到一个星期里,家里面又出现了这样的情况无疑是个噩耗,当时我并不在意,半夜起来上洗手间的时候见到父母的房间灯还在亮着,我知道他们在为我操心,可那时候我的心态对HBV看的很开很开,家里条件本来也不怎么样,一切都是靠着父亲在撑着一个家,刚好因为医治伯父的病花光了家里所有的积蓄,第二天爸爸和妈妈去了趟外婆的家借钱,回来后,马上带我去省城医院,并没住院,只是检测了确认是大三,但肝功能正常,就拿了点药,就一小袋药花去了两千多,也才半个月的疗期,就这样治疗了三个月,可没有一点效果,爸妈时常问我有没有感觉身体舒服,当时年轻,才18岁,刚好又喜欢运动,所以没有一点感觉,只是看见化验单那三项是个加号,我才会认为自己的确是病了,治疗了三个月看着没效果,我爸妈就在外面到处打听有没有出名点的民间医生,再后来我面对的就是苦苦的中药了,一直用中药治疗了大半年,可一点点效果也没有,后来我去读大学了,离家也远了,中药没办法熬了,后来爸爸想出来用药草磨成粉末,让我带到学校里当茶叶泡着喝,可那两者之间根本不同,中药粉泡在开水里根本不会化掉,就像沉淀在水中泥一样,我这样吃了一个疗程,实在受不了了,我又怕爸妈担心,只好骗着他们说吃掉了,就这样从大一一直到现在有5年多了,我一直没用药,后来知道世人对HBV的看法,也刻意的不敢面对而逃避到现在,今年已经24了是我的本命年,我身体是没感觉什么异样,可毕业出来三年我换了多少份工作都是因为这个,就在昨天我收到了一家外资企业的录取电话,待遇也很好我很满意,可面对的问题是入职体检,我不知道怎么办,我直到现在都没办法入睡,想过很多办法,决定找人替检,可刚上网站发现那家医院对体检一块很严格,我现在不知道怎么办,有时候想什么都放下,什么都不管了,可家人呢父母呢,还有我的女朋友呢,我女朋友很爱我,我们是从高三开始的,都是彼此的初恋,她也知道我的病,从那以后她一切都宠着我,因为病的原因我脾气不好,医生说这病不能经常生气,所以她一直一直的让着我宠着我直到现在,她身体还好,有抗体,算算我与女朋友已经也有六年了,也刚好感染HBV也有六年了,我经常在想上帝对人真的很公平,让我不幸感染HBV,可给了个爱我,且我也深爱着的女人,所以我每次想抱怨生活的时候我就会想到,其实世界对我很公平,我没什么抱怨,没有什么哀怨的,有的只是生活的一点点的艰辛,我和女朋友都商量好了,实在在外面生活不下去的话,我们就回家好了,在家过点平淡的生活,写至此我刚进论坛的时候我见到很多战友朋友的不幸,但是我写下这个只想告诉你们振作点,生活不是尽如人意的,但是也不是尽不如人意的,至少我们有开心过,有希望,,,,,,。大家一起努力,努力走过所有的沟沟坎坎.....。
生活总要过,时间也还是要走,面对的始终要面对,迷茫过,彷徨过,心总是很沉,很沉,,,

现金
306 元 
好可怜,第一次发贴都没人给我顶,只好自己可怜自己顶一下了。后天就要去体检了,枪手也找好了,办法也想好了,最后不行我决定回家了。
生活总要过,时间也还是要走,面对的始终要面对,迷茫过,彷徨过,心总是很沉,很沉,,,

现金
418 元 

你莫有问题的

现金
2388 元 

谢谢您的鼓励,我也没有因我HBV而自卑过,做什么事情只要尽力就可以。

反正闲着也是闲着

现金
15062 元 

龙的传人

你不是时差的话,应该按时睡觉.这是养好身体最基本的.

现金
306 元 
谢谢楼上各位的鼓励与关心,晚上习惯了很晚睡,怕躺在床上乱想

现金
221 元 
生活不易,但还有家人和女友的支持,不能让他们失望!祝你好运

现金
1788 元 
只能跟楼主说,再怎么艰难,也得好好过下去
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
988 元 

“我经常在想上帝对人真的很公平,让我不幸感染HBV,可给了个爱我,且我也深爱着的女人,所以我每次想抱怨生活的时候我就会想到,其实世界对我很公平,我没什么抱怨,没有什么哀怨的,有的只是生活的一点点的艰辛,我和女朋友都商量好了,实在在外面生活不下去的话,我们就回家好了,在家过点平淡的生活,

。。。。。。。。。。。。

现金
456 元 
祝福你楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:46 , Processed in 0.015585 second(s), 11 queries , Gzip On.