15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 小三阳,肝功正常,DNA 1000,被国信证券辞退了 ...

小三阳,肝功正常,DNA 1000,被国信证券辞退了 [复制链接]

现金
271 元 

好不容易通过了几次面试,进去了国信证券,职位是助理分析师。入职两个星期之后公司体检,三天后公司通知体检有问题,去复检。复检是检验DNA。两天之后看到结果是:1100(那个医院的参考标准是小于500)。

公司通知我体检不过,只能走人了。。。。。。。。。。

现阶段没有工作,也不知道该怎么办,一点方向和目标都没有了。。。。。。。钱也没多少了,,,一个人在城市里无依无靠。。。。。。。。。。或者不久之后就要睡大街了。。。。。。。。

现金
1316 元 

现金
337 元 
广州的不会吧,你是哪个城市的?

现金
348 元 
告啊,现在这个大环境还是对我们非常有利的啊

现金
7613 元 

风雨同舟

折腾一下,或许有希望.

现金
271 元 

没有任何证据,协议,合同都没有签。。。告不了。。

现金
1674 元 

楼主,同情你,我前两天也申请了国信证券,职位也是助理分析师,不过还没有通知我面试,如果情况是真的话,我看到时候我也不用去面试了,能不能给我说说具体情况??可以在站内消息里说,谢谢了!~

现金
1486 元 

抗病毒可以吗?

每天都要充满热情

[email protected]

现金
1640 元 
楼主可以打电话到国信证券,取得录音证据,可以起诉的
浙江战友加入杭州心醉湖畔战友网络,发送邮件至[email protected]  淘宝商城店 http://lankuohzp.mall.taobao.com

现金
271 元 

回复八楼的:我去的国信证券佛山营业部,面试很正式,部门经理和营业部总经理都要见。面试总经理时当时就确定面试过了,当天下午就去参加了部门(研究发展部)的会议,然后下个星期一就去上班了。上班后的第一个星期六去佛山中医院体检,当时是和三个新人一齐去,三个是市场部。带头人是公司的保安部主任,整个过程都监督着我们,不存在可以作弊的可能性。其实当时我是有过这方面的担心的,但是没有其他办法,只有硬着去体检了,心存侥幸,希望不会受到歧视。还有那个鸟医院,在体检大厅上贴出了各样的体检套餐,入职体检的套餐,每个都有检查乙肝标志物的项目。

星期二公司又财务部负责入职手续的mm通知我体检有问题,星期三去复检,邮保安部主任带我去。当时我问她:是不是携带者就不要?这是整个公司的要求吗?她回答我说:看有没有传染性,明天去做个DNA检查,看了结果再说吧。这个是公司总部的规定。

星期三早上就去做了一个检查,当时检查完,我去问体检部的一个医生,我问他DNA检查什么样才算是正常。他竟然回答我说,这个每个公司的标准不一样。有点晕。。。。不懂他这句话。

星期五的时候,开完早会,那个mm过来找我,我已经感觉到不是好消息了。她叫我到一个没人的地方,把结果拿出来给我,然后说结果超标了。她接着就没说话了,我知道她会说什么,只是她说不出口。我拿过结果看了一下,1100

而旁边的标准是小于500。我当时不知道1100是怎样的结果,只知道比500大了。。我问她:那我是不是应该走了?她点了一下头,然后跟我说:你可以上完今天的班,从下个星期开始不要来了。我说:我今天中午就走了,但是能不能让我见一下总经理。但是我还没想着要放弃,希望用自己的能力去打动一下总经理,当时面试时对他的感觉很好,一个很有魄力,很务实,同时很随和的一个人。面试时他也对我很满意,和我聊了一个小时,当场就决定了我通过了面试。所以我希望他能够给我一个机会。那个财务部的mm就说:我已经把这件事跟他说了,他也批准了你的离职,而且他跟我说不需要我去见他了。你还是走吧。 当时的我头脑里早就一片空白,也不知道抗争,只有默默的承认了这个事实。然后回去我的位置,带上我的一些东西,走出了公司的门口,就这样消失了,连跟同事们说声再见都没有。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:53 , Processed in 0.015748 second(s), 11 queries , Gzip On.