15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 祝福机器!!!!------代发最新机器的现状11.18 ...

祝福机器!!!!------代发最新机器的现状11.18 [复制链接]

现金
6084 元 

大家都牵挂着机器,在今晚八点三十的时候,给机器打了个电话.

在此代机器向大家汇报一下现在的情况,

也请411和九版等给机器一个建议:

现在机器的医院给用的是普通止痛药,但副作用比较大,常呕吐.虽用了止痛的,但还是白天黑夜的痛,不能入睡,暂时没用杜冷丁和吗啡!

肿瘤由原来的多个单独的小的融为一个大的,直径为11CM,

B超已看不到正常的肝脏组   织.只有一个CA.

肺和淋巴转移,门静脉癌栓形成.肝功还基本正常,60和100多,

无腹水,门静脉癌栓形成,

请问411:

现在这情况还有必要做肝栓吗?还能再一次的介入治疗吗?

机器大哥等着呢~~411老师快来吧~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
1414 元 

此时此刻,唯有祝愿!

411老师快进来给点建议吧!!!

如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
6034 元 

无言~~~

含泪!!!!

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
8470 元 

版主勋章 白衣天使

个人意见,晚期应该以提高生活质量,减少痛苦为主,现在最主要矛盾是疼痛,现在用一般的效果不好,止痛建议用镇痛的药物,临床上个人体会,吗啡口服缓释片“美施康定”还有“芬太尼”透皮贴效果不错,建议和主治大夫协商一下应用,其他对症治疗就好,
谨慎地、明确地、明智地应用当代最佳证据(资料),同时结合临床医师的个人专业技能和多年的临床经验,考虑患者的价值和愿望,将三者完美结合,制订出患者的治疗方案。面对病人我时常问自己我做到了多少

现金
510 元 

今天是第一次来这个论坛。因为老公住院一个月了。。从医生嘴里问不到任何情况,只好自己来这里查查。。希望能找到点信心让我面对以后的日子。。

保佑这位我不认识的“机器”朋友。。

保佑我的老公。。

顺便想问一下,这里有可以加入的群吗?刚从前面看到一个,申请加入,可人家拒绝,问是什么人介绍来的。不知道还需要人介绍才能加入。

现金
1396 元 

美食大使

祝福机器,坚强点。。。。。。。。。。。

现金
4334 元 

荣誉之星

祝福!

坚持!

加油!

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
714 元 

祝福机器...

现金
8878 元 

顶住,机器兄,希望奇迹发生!!!!!!

快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3287 元 
机器大哥,坚持住,等你再来战友之家的时候我还给你送花
信息分享
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 12:52 , Processed in 0.016370 second(s), 11 queries , Gzip On.