15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 祝福机器!!!!------代发最新机器的现状11.18 ...
楼主: 瓶儿

祝福机器!!!!------代发最新机器的现状11.18 [复制链接]

现金
1123 元 
已经不知道说什么好了,上帝之手快点出现吧!!!!!

现金
1016 元 
很难过~~~和我哥哥的病一样~~但是希望机器大哥能够坚强些!我哥哥34岁!去年7月发现的晚期CA 目前在家~~骨转移~~但是很坚强!很乐观!我去看他的时候还会一起玩扑克~~最遗憾的是~~他没有孩子~~所以我哥哥很爱我~~~好想哭`~~~

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢瓶儿。好像短信内容一样已经回复。

止吐,特别是化疗后副作用,比如可用 Zofran - 左凡很管用,口含片(比较贵,大约80美金一颗),放在舌头下面几秒钟就会起效,平时早上起来可以用口服的。它可以立即阻断呕吐神经感应受体,让人没有呕吐的感觉。 别不用。

止痛,需要长效吗啡类药物比较(杜冷丁磊)好,比如:MS Contin,
美施康定,它是缓释型,可以管12小时,痛前就要给,不要等到痛开始,这样需要很长时间才能起效。可以预备一种快速起效的吗啡,比如: Dilaudid, 氢吗啡酮。

最好能够通过血管介入消除门脉癌栓,这样腹水,黄疸等会好些,而且药物可以进入。

抽取腹水,之后腹腔给化疗药物,点滴白蛋白,对腹水回来的速度有控制。

咨询医院是否可以点滴附带吗啡药泵,每几分钟控制自动给药,患者疼痛的时候可以有限度的自己按动给药,不应该让患者疼痛才对。

肝癌疼痛(急性或慢性的)可控制,不过每个人癌变,转移,位置不同,用药治疗可能不同,医生需要根据你的疼痛原因,比如,是组织被破坏,治疗造成或其它给药...。 慢性的一般因为患者神经/精神/大脑已经接受了改变,通常会造成忧郁,失眠,焦躁很多心理因素。 所以治疗控制疼痛非常重要。

不幸更可以放射减轻疼痛,或神经(疼痛的)的介入治疗(阻断)。  有的时候联合抗抗忧郁,抗癫痫药物会辅助直通药物的作用。

吗啡类药物属于红色/特别处方,需要主治医生的特别处方。

祝好转!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

祝福。。

[em01]

现金
9100 元 

祝福!

我是小肝癌切除,今天术后14天,恢复得还可以。只是发现得早而已,上天保佑,不要短期内复发,奢侈点,希望上天再给我10年的时间,毕竟儿子只有6岁呀……

但我还是希望着,这次我在医院遇到了一个8年前手术切除肝癌的患者,当时医生说,他可能活3年左右,没想到活了8年了,现在控制得还很好,他说,心情最重要。当时的情况与我差不多,是指年龄和孩子,但他的癌细胞很大。看来他的手术相当成功!

再次祝福机器大哥!

2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

祝福机器大哥.

现金
6084 元 

代机器谢谢411老师~已把你的回复转给机器.

他已在服用吗啡缓释片,只是感觉他也消极了.

无语~~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2129 元 

唯有祝福!祈祷!

现金
6034 元 
    我相信你会回家的~~我们大家都在等着你的好消息!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

祝福机器大哥!
春天来了...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 12:50 , Processed in 0.019734 second(s), 11 queries , Gzip On.