15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 走上了吃博路定的道路!

走上了吃博路定的道路! [复制链接]

现金
457 元 
本人大三阳已多年,肝功能一直正常,在学校考虑到经济实力和医生的建议,一直没有进行抗病毒治疗,其实本人感觉一直都很好,和正常人没有什么两样,就是不能喝多少酒。毕业来深圳找工作,大企业不敢找,明确不要乙肝的也不敢找,不知道失去了多少个好机会!上天捉弄人,竟然最后来到了一个搞医疗器械的单位,得知要体检时,夜夜未眠,担心被K,找人作假,被单位发现,单位竟然要了我,万幸啊!进去后才知道这单位里面有一个部门是专门查血做实验的,精神压力很大,虽然单位要了我,但怕被同事知道了遭受歧视,单位经常抽员工的血做实验,哎,每次都逃!狠下心吃博路定,吃了快2个月了,每个月1000多,没有办法,希望能够有效,能变成小三阳也好啊,吃博路定感觉和以前没有什么两样,就是睡眠特别不好,每天晚上做噩梦,我每次都是睡觉前吃药的,请问大家有没有类相似的症状啊?

现金
233 元 
哥们,压力太大了

现金
444 元 
祝好运,轻松点

现金
320 元 

这下检查化验不用花钱了。

开个玩笑而已

头像被屏蔽

禁止访问

现金
336 元 
签名被屏蔽

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用cosmosd在2007-9-23 16:48:00的发言:
本人大三阳已多年,肝功能一直正常,在学校考虑到经济实力和医生的建议,一直没有进行抗病毒治疗,其实本人感觉一直都很好,和正常人没有什么两样,就是不能喝多少酒。毕业来深圳找工作,大企业不敢找,明确不要乙肝的也不敢找,不知道失去了多少个好机会!上天捉弄人,竟然最后来到了一个搞医疗器械的单位,得知要体检时,夜夜未眠,担心被K,找人作假,被单位发现,单位竟然要了我,万幸啊!进去后才知道这单位里面有一个部门是专门查血做实验的,精神压力很大,虽然单位要了我,但怕被同事知道了遭受歧视,单位经常抽员工的血做实验,哎,每次都逃!狠下心吃博路定,吃了快2个月了,每个月1000多,没有办法,希望能够有效,能变成小三阳也好啊,吃博路定感觉和以前没有什么两样,就是睡眠特别不好,每天晚上做噩梦,我每次都是睡觉前吃药的,请问大家有没有类相似的症状啊?

没有!

恩替在血清转换方面与其他核苷类药物半斤八两,只有百分之十几的概率,不要抱太大的希望!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
7302 元 

荣誉之星

以下是引用cosmosd在2007-9-23 16:48:00的发言:
本人大三阳已多年,肝功能一直正常,
这样吃药效果很差!
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
844 元 

我吃了一个多星期了,没什么特殊感觉

睡眠不好还是精神压力造成的吧

惟愿岁月静好现世安稳

现金
310 元 

我也在吃恩替,才吃2天,不过好象是肝功能不正常效果才好的

现金
201 元 

我也吃博路定,已经一年零三个月了,肝功一直正常,没有什么不良反应。

吃了三个月后病毒就转阴了,效果挺好的,但是医生说最少要吃一年半。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 11:48 , Processed in 0.030965 second(s), 11 queries , Gzip On.