15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! ...

985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! [复制链接]

现金
1611 元 

你现在的位置是: 西北工业大学(招生单位)     [查看该招生单位信息]

信息公告区信息精华区信息讨论区

07-09-11 15:34 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
问题:体检
内容:请问老师肝功能正常的乙肝大三阳考生符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的体检标准,能否报考贵校除学前教育、航海技术、飞行技术等外的其他专业研究生.如果可以的话考试复试时能否被歧视.谢谢老师请准确回答.
回答:斑竹
内容:我们学校不接收大三阳的考生

07-09-11 15:34 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
内容:请问老师肝功能正常的乙肝大三阳考生符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的体检标准,能否报考贵校除学前教育、航海技术、飞行技术等外的其他专业研究生.如果可以的话考试复试时能否被歧视.谢谢老师请准确回答.
回答:斑竹
内容:我们学校不接收大三阳的考生

这个是真的还是假的?不是有人说西工大不歧视吗?985的高校还搞歧视,真是无语了,555…… 

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

现金
5211 元 

西工大不要大三阳的。

爱肝连线0371-67956079

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

什么世道!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
855 元 
北航不限制,西工大怎么限制?他们可都隶属于国防科工委。

现金
983 元 

我可以负责任的告诉你,西工大不要大三阳的。我05年在超录取线几十分的情况下被刷的,就因为这个。

现金
7613 元 

风雨同舟

咳,什么世道,这可是本应当伸张正义,反对歧视的高校啊!

现金
2417 元 

我是西工大本科毕业的,大三,硕士我自己没有经历,但是我有师兄在本校读。

建议你先打电话到校医院保健科问下,如果他说不行,你问下他国家政策。

学校体检是很松的,可以作弊,不过你报考前一定要确认。

作为西工大的学生,学校如果真歧视的话,我为学校感到羞耻,也代学校对你说声对不起

我现在在天津大学上学,这边不歧视,如果西工大实在不接受的话,你可以报考天津大学。

人民终将抛弃已经把他们抛弃了的政府! 我的拉米历程,从2007.3.22开始http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=643288

现金
5211 元 

西工大本科生要大三,研究生是不要大三的。

爱肝连线0371-67956079

现金
959 元 
什么世道,这可是本应当伸张正义,反对歧视的高校啊!

现金
1611 元 

TMD!天津 中国民航大学也歧视我们!!!这个更干脆!

你现在的位置是: 中国民航大学(招生单位)     [查看该招生单位信息]

信息公告区信息精华区信息讨论区

07-09-11 12:56 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
回答:乙肝
内容:不收

07-09-11 12:56 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
回答:乙肝
内容:不收

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:54 , Processed in 0.020227 second(s), 11 queries , Gzip On.