15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! ...
楼主: 多情应笑我

985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! [复制链接]

现金
5211 元 
以下是引用qq49812167在2007-10-2 0:22:00的发言:

说了这么多竟然觉得自己是个男生而你~~你很有必要练一下气功或者瑜伽,我和我男朋友都在练哦,对提高自身修养很有好处的(不过我觉得自己也实在没什么修养,跟你较劲,我男朋友还批评我跟发这个帖子呢,在他眼里我和你的对话完全没有意义,咱俩都要向他学习阿~可能这也是他最近身体恢复比较好的原因吧)最后希望你好好学习,少生气多锻炼,为大家的维权和整个论坛的建设多做贡献~像这种有碍观瞻的对骂帖我以后就不再跟了,免得浪费论坛空间。

祝身体健康,国庆七天乐~

吼吼,最后声明,我不是泼妇哦。我也很讨厌这个词,自认为自己是个有涵养的人所以从不用这种侮辱性字眼形容他人~另,我很可爱的~地球人都知道的

说得基本都是事实。无奈的浪子 兄弟平和一点把
爱肝连线0371-67956079

现金
939 元 

只要肝功能正常,国家又没限制的专业,哈工大就接收。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

以下是引用qq49812167在2007-10-2 0:13:00的发言:
~西电甚至于都没有告诉当事人是携带,只让他们不要打疫苗~

是的,的确是这样。

之后四年,也不会再有任何其他人来关心此事,也不会在校园内听到关于这个问题的讨论。

淡定。。

现金
625 元 

现在成师弟了。。呵呵。天大这方面还是可以的,只查肝功能。

现金
3109 元 

现金
21 元 

回复 5# 的帖子

后来你咋办的

现金
11446 元 

风雨同舟

这些专业本科都不行,学前教育、航海技术、飞行技术

现金
45 元 
对于楼上的07年留言的那位MM,我也是西工大的,动力与能源学院的06级本科,我一直也没觉得自己周围的同学歧视乙肝携带者啊,还有你文字里基本都是从你周围人对乙携的歧视态度让你对西工大如此失望,但是也不能因为这点完全否定西工大,至于西电,起码我和我身边的人一直就没拿他比较过,一直当自己同城的兄弟院校,所以,你在这诋毁西工大,我觉得你很不公平。
对于乙携的歧视,这不是一个人的问题了,就像2000年封建思想一样根深蒂固。真正的解决的办法只能靠全民知识的普及以及很不称职的某些政府部门的大力作为!
   我个人现在也正面临考研的问题,我是小三,我打算考研究所,不考学校,省掉三年后还是要遇到的问题,自己前些天联系的航空研究所624,623,608都明确拒绝乙携无论大小三,沈阳的606接受肝功正常,但传染弱的,即小三。这严重影响了我考研的心情,但是能怎么办?

现金
2930 元 
全国最牛B的中科院和清华大学都带头歧视乙肝病毒携带者。

现金
1072 元 

现在很多大学都不歧视了,只是在就业方面

现在很多大学都不歧视了,只是在就业方面就困难点
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:24 , Processed in 0.014832 second(s), 10 queries , Gzip On.