15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! ...
楼主: 多情应笑我

985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! [复制链接]

现金
1013 元 
无奈的浪人,稳定情绪很重要,要心平气和~不要随便就说女士是泼妇,这样太不可爱了,亦对身体不好。我没有后悔来西工大,都是名校,我没有怨言~但是确实在处理乙肝宣传这件事情上他做的就是没有西电好。我对我的母校有感情说话可能有失偏颇,我指出了啊,也欢迎大家指正~你对你的母校也有感情(这点咱们一样)但你对我的态度我可不敢恭维。在哪都是学习,任何学校对我们来说可能实质都是差不多的,我们这样一个人在一个偌大的学校里根本算不得什么~个人的际遇不同,感情也不同,造就了人生观也不同~我今天下午就刚刚和西工大一个硕博连读的战友聊天,它是大三,学校让它治成小三再来上学~你可能会觉得治成小三没什么难的,但是我告诉你我男朋友花了2万多至今连个病毒量都完全没有撼动~还有什么叫做西电的丑事?我确实不知道,我实在是没有心力和时间去挖掘与己无关的什么人或者事。不过我也没有权利阻止你乐此不疲~西工大比西电好这是肯定的,前者是985,国家拨很多钱,西电部时,西电不用争就是低啊,所以他有“丑事”那更是天经地义,不过完全没有关系,这不能阻止我喜欢它。跟你有相同的原因,因为它是我生活过四年的地方~

现金
1013 元 
至于那个隔离的,请您仔细读完我的帖子在发表意见,断章取义实在不值得恭维,我没有说是学校把它隔离的,他就是舍友给赶出去的,不过是在院里同意的前提下~至于说我可以为学校的误导性宣传做点什么~那我想反问一下,你在这里呆了四年,你怎么没有做点什么?或是你做了很多但是完全没有取得效果~我想告诉你的是在学校这边做什么都是徒劳,我们要说服的不是西工大而是国防部,基于这一点我和男朋友已经在论坛捐款支持维权了,虽然他们家已经捉襟见肘了~至于你大学入校的时候学校保密的很好之类的,就让我告诉你大学入校的时候所有的211工程学校一律不得拒收携带着~西电甚至于都没有告诉当事人是携带,只让他们不要打疫苗~

现金
1013 元 

说了这么多竟然觉得自己是个男生而你~~你很有必要练一下气功或者瑜伽,我和我男朋友都在练哦,对提高自身修养很有好处的(不过我觉得自己也实在没什么修养,跟你较劲,我男朋友还批评我跟发这个帖子呢,在他眼里我和你的对话完全没有意义,咱俩都要向他学习阿~可能这也是他最近身体恢复比较好的原因吧)最后希望你好好学习,少生气多锻炼,为大家的维权和整个论坛的建设多做贡献~像这种有碍观瞻的对骂帖我以后就不再跟了,免得浪费论坛空间。

祝身体健康,国庆七天乐~

吼吼,最后声明,我不是泼妇哦。我也很讨厌这个词,自认为自己是个有涵养的人所以从不用这种侮辱性字眼形容他人~另,我很可爱的~地球人都知道的

现金
761 元 
以下是引用yeyu798在2007-9-23 7:06:00的发言:
北航不限制,西工大怎么限制?他们可都隶属于国防科工委。

北航不限制?

北航和北理都有待考证,两个都我打过电话去校医院咨询了,好像都限制的

上海的高校,只要肝功正常就ok

一個沒有寄託的靈魂永遠是痛苦的............

现金
1611 元 

北京理工说:

你现在的位置是: 北京理工大学(招生单位)     [查看该招生单位信息]

信息公告区信息精华区信息讨论区

07-09-13 15:37 由 山东liutao4304 提出的问题
问题:关于体检
内容:老师好:请问贵校对乙肝病毒携带者有无特殊要求,这类考生能否报考贵校?
回答:
内容:其它化验指标正常即可

其它化验指标——是什么玩意?

07-09-13 15:37 由 山东liutao4304 提出的问题
问题:关于体检
内容:老师好:请问贵校对乙肝病毒携带者有无特殊要求,这类考生能否报考贵校?
回答:
内容:其它化验指标正常即可

其它化验指标——是什么玩意?

现金
1611 元 

北航说的是:

你现在的位置是: 北京航空航天大学(招生单位)     [查看该招生单位信息]

信息公告区信息精华区信息讨论区

07-09-11 12:41 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
问题:体检
内容:请问老师肝功能正常的乙肝大三阳考生符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的体检标准,能否报考贵校除学前教育、航海技术、飞行技术等外的其他专业研究生.如果可以的话考试复试时能否被歧视.谢谢老师请准确回答.
回答:体检
内容:如果符合体检标准要求就可以报考,体检结论是由我校校医院给的

07-09-11 12:41 由 辽宁sorrysorr 提出的问题
问题:体检
内容:请问老师肝功能正常的乙肝大三阳考生符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的体检标准,能否报考贵校除学前教育、航海技术、飞行技术等外的其他专业研究生.如果可以的话考试复试时能否被歧视.谢谢老师请准确回答.
回答:体检
内容:如果符合体检标准要求就可以报考,体检结论是由我校校医院给的

现金
855 元 
我只是从论坛上了解的说北航不歧视,35楼的战友既然是打电话校医询问的应该是准确的,失望!

现金
260 元 

哈工大这方面做的很好,可以打电话问问保健科,我三年前问过,都没问题的,现在估计也没问题。

现金
300 元 
以下是引用yeyu798在2007-10-2 10:34:00的发言:
我只是从论坛上了解的说北航不歧视,35楼的战友既然是打电话校医询问的应该是准确的,失望!

北航不歧视的.本人大三,本科,研究生都是在北航读的,现在研2.

现金
855 元 
又看到希望了,谢谢Z91V战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:59 , Processed in 0.018494 second(s), 9 queries , Gzip On.