15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! ...
楼主: 多情应笑我

985高校研招还歧视大三阳!真是无语了! [复制链接]

现金
254 元 
国防科工委的 有一所学校不歧视研究生大三,那就是南京理工,因为他们要我了

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

北航现在应该不会不要大三了吧?

哈工大、南航、哈工程应该是不歧视大三的哈

发言仅供参考,俺不是医生。

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

哪些航空航天研究所,很可能大三、小三都没戏哈……
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
1013 元 

西工大就是很垃圾,还985,我以前是西电的,虽然我不是战友,但我男朋友是~我慕其985之名而来,没想到体检的时候我们宿舍的人对肝病大谈特谈,还极尽鄙视之能事,老师竟然也反复强调乙肝的害处让大家不要外出乱吃饭~后来我才知原来是学校歧视的导向性,体检的时候校医院发了科普资料上面竟然说共餐能传染乙肝,我晕死,那我不知道被我男朋友传染了多少回了~我们一个同学在西电保研体检查出大三阳,还肝功不正常,导师和全班同学都捐钱让他治病,学校也给他休假一个月让其修养治疗肝功正常就可以。除特别恶心的同学之外其他同学依然和他同吃同住同玩~

我真是对西工大失望透了,让国家拨了那么多钱都盖新校区了,对学生抠门是出了名的,上个网还要按流量计费,怀念以前在西点上网即插即上。国家也真是恶心,以前要造雷达,要发展通信,西电就是国防科工委的,现在要造飞机了用不着西电了就不是国防科工委的~但我要说,西电这个平名化的学校真得很好,面向社会化的通信电子工作就业前景很不错,学风很好,同学素质也高~

我就纳闷了,工大的学生竟然可以把自己的乙肝舍友一个人隔离到20多楼去住,真是没文化,他们以后还都是国家的国防栋梁,这么没有脑子不会分辨是非~这些我还都不敢告诉我男朋友,怕他听了难过,不过他现在西电读研,设有老师都很好,每次去体检都认识了校医院的医生,他们每次去都还很关怀我男朋友的身体,问东问西的。幸亏他没有听我的来考工大~

现金
1013 元 

其实工大毕业以后那些单位根本没几个战友能进的,他们的民用飞机也不知道何年才能造出,等工大造出来了那波音公司估计已经在造飞碟了~所以大家都来挺西电吧,毕业了工作又好找哈哈~

太生气了,所以说话难免偏颇请工大战友原谅~还有我作为一个女孩也太粗鲁了~

[em03]不过每天我们宿舍的人吃饭的时候都要互相问问:“你说我们食堂的碗筷消毒干净了么?不会传染乙肝吧~”听到这个我就相当的想骂娘~以至于看到我男朋友的时候就会很难过:要不是西电给了他一片乐土,要是他在别的学校~哎,后果不堪设想~

最后我想呼吁一下,凭什么搞航天航海的不要携带者,同在一个天空下他们凭什么歧视同胞~傻子都知道那些单位既清闲又肥的留油,正适合我们战友去疗养,顺便动用一点聪明才智发展我们国家的国防,也比那些整天只会人云亦云,又胆小自私的歧视他人的傻*强~

我真是太气愤了,好了不说了,大家要按时睡觉,按时检查,定期运动,合理饮食,好好学习,天天向上,笑口常开的生活啊~明天会更好的~

国庆happy阿~

现金
300 元 

我本科就是北航的,后来考的本系,反正是顺利录取了.我是06级的研究生...本人大三.

现金
2465 元 

大三阳的检测手段早已过时。
现在发达国家和国内大正规医院都用"肝穿刺"来检测携带者或肝功能不正常者的病变情况。
所以这项检测手段应该在全国范围内得到普及。

非淡泊无以明志,非宁静无以至远。
                                  -----事后诸葛亮

现金
855 元 
请教一下铁马,怎样才能撼动国防科工委?

现金
5211 元 
以下是引用qq49812167在2007-10-1 18:17:00的发言:

西工大就是很垃圾,还985,我以前是西电的,虽然我不是战友,但我男朋友是~我慕其985之名而来,没想到体检的时候我们宿舍的人对肝病大谈特谈,还极尽鄙视之能事,老师竟然也反复强调乙肝的害处让大家不要外出乱吃饭~后来我才知原来是学校歧视的导向性,体检的时候校医院发了科普资料上面竟然说共餐能传染乙肝,我晕死,那我不知道被我男朋友传染了多少回了~我们一个同学在西电保研体检查出大三阳,还肝功不正常,导师和全班同学都捐钱让他治病,学校也给他休假一个月让其修养治疗肝功正常就可以。除特别恶心的同学之外其他同学依然和他同吃同住同玩~

我真是对西工大失望透了,让国家拨了那么多钱都盖新校区了,对学生抠门是出了名的,上个网还要按流量计费,怀念以前在西点上网即插即上。国家也真是恶心,以前要造雷达,要发展通信,西电就是国防科工委的,现在要造飞机了用不着西电了就不是国防科工委的~但我要说,西电这个平名化的学校真得很好,面向社会化的通信电子工作就业前景很不错,学风很好,同学素质也高~

我就纳闷了,工大的学生竟然可以把自己的乙肝舍友一个人隔离到20多楼去住,真是没文化,他们以后还都是国家的国防栋梁,这么没有脑子不会分辨是非~这些我还都不敢告诉我男朋友,怕他听了难过,不过他现在西电读研,设有老师都很好,每次去体检都认识了校医院的医生,他们每次去都还很关怀我男朋友的身体,问东问西的。幸亏他没有听我的来考工大~

说的好啊
爱肝连线0371-67956079

现金
2417 元 

qq49812167

请你注意你的言词,从你的言语中我没有看出任何心平气和的讲理。而是尽你所能地批评西工大,而夸奖西电。我是西工大毕业的,我不容许你这么说我的母校。我是大三阳,本科时候校医院体检出来的。医院保密很好,院里面也没有把我隔离。你说同学谈论这个问题,我现在在的天津大学对乙肝很宽容,但照样周围有同学公然歧视这个,所以这不是学校的问题,而是学生,这个也不是西工大的个例。但西工大现在是否歧视大三阳,我确实不敢确定,我有师兄当时是保研上的,大三阳,也没听说他离校或者休学,可能是通过其他途径,也可能不是。

就算你谈论西工大的千万个不是,也不要同时夸奖西电,这样显得有失公平。作为同城的学校,我觉得西工大没必要和西电一争高低,西电的丑事我也了解一些,所以你不要在这挑起事端了。至于你是否后悔到西工大上学,是你自己的问题,西工大没逼你去。

不管你是否是女生,我不容许你谈论我的母校时,公然带有浓厚的个人感情色彩贬低我的母校。你是女生不是错,但是如果你要当泼妇我就不客气了。

另外学校可能确实有一些宣传方面的问题,希望大家尽量和学校相关部门联系,qq49812167你现在应该也是西工大的了吧,向有关部门反映你应该很方便吧,但你做了没?请不要什么都不做而一味地在这辱骂西工大。

人民终将抛弃已经把他们抛弃了的政府! 我的拉米历程,从2007.3.22开始http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=643288
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:03 , Processed in 0.016436 second(s), 10 queries , Gzip On.