15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]欧身边三个乙肝患者好了!

[原创]欧身边三个乙肝患者好了! [复制链接]

现金
305 元 

冷静一下,冷静一下,看看欧的抗乙建议!

朋友的妻子刚刚检查出来的小三阳,前阵子怀孕自动流产,身体素质差滴哎,刚刚结婚没多久,祈祷他们不要离婚,这世界总得让人活。

本来要从网上查点资料给朋友看,现在看来有点乱,网上到处是尽情的发泄,但是没有合理的方法。刚刚得知,都五雷轰顶的感觉吧,都憋着一股劲想去死吧……..不敢死,不甘心死,好吧,冷静一下,冷静一下,地球转着呢,你还得活呢,没什莫大不了的。

至今身边已经有5个(加上这个朋友的妻子)得乙肝了,但是有3个好了,检查后两个是五项全阴;一个第二项阳,其他全阴;我不知道这算不算痊愈,不知道是侥幸还是必然,但是我知道从此以后没有人能再从检查单上翻白眼歧视他们了……

本来来看建议的,现在给一点建议共勉:

1.       合理的运动:自小体弱多病,与体育运动绝缘,任何病人都知道,“阳光下自由的挥洒….”纯属屁话。23岁,我选择了瑜伽,呼吸---安静从容,体位---舒展坚韧,冥想---自由轻盈。选择一个你力所能及的运动,比如太极,瑜伽,气功,钓鱼,你得有所为不让自己放弃……

2.       均衡的膳食:吃素,主要吃素,油腻的难消化就别吃了,别和你的疾病钻牛角尖,它毕竟给你一个健康饮食的机会;吃烟喝酒的也都戒了吧,比戒毒容易多了;科技发达了,吃点保健品吧,别说人家是骗人的,是传销的,你管那末多,有用的就尝试一下,免疫力上去了比啥都强,安利就算了,现代人都高蛋白、三高不知道怎末降呢,就甭补了吧?仙妮蕾德还是可以的,老祖宗“药食同源”的理论不错,全国到处有卖,你得找一家能给你合理搭配产品的,出效果的。毕竟欧GG吃出了效果,欧也才敢这样站着说话不嫌腰疼。

3.       充足的睡眠:你知道肝脏每晚11点开始它的解毒工作吧?你工作一般要提前准备吧,那你干吗还夜里一两点睡呢?它也要提前准备工作,能早睡就早睡,能多睡就多睡,以后好了,没机会再睡了。

4.       良好的心态:没有人给我们痛苦,我们自己让自己痛苦。好好的活,连吃饭睡觉发呆加一起也就2万多天,为啥不好好的活,对着那些没得病还恬不知耻的歧视你的人好好的活……..

5.       配合治疗:医生不是神仙,但是他比你专业,他治不好你,不是他的错,他的糖尿病,心脏病还不知道找谁能治好呢;好的医生客观负责的话你得听,让三个月检查你就得检查,让你抗病毒就抗病毒吧。别上一个民办的说话像推销的医院去,上当受骗那你活该。

6.       好建议一起分享,欢迎你来骚扰:QQ: 229398404. Email: [email protected]

我坚信我朋友妻子的病能治好!!!

现金
874 元 

您好楼主:

你身边的人是什么情况,怎么好的啊?具体点给我们说说把,我也很想彻底转阴。

我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
630 元 
楼主  说下具体情况 谢谢

现金
305 元 

不好意思,由于上班工作忙,所以没办法一一解答跟贴战友的疑问,没有想到这片贴子会引起关注,所以打算整理一下,放在我的博客上,有疑问的可以直接过去看三个人的病史经验之类。大概3天以后登陆我的博客吧,因为来不及整理呢。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1247856214

尽量及时整理,发给大家看。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:40 , Processed in 0.015289 second(s), 10 queries , Gzip On.