15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 减肥计划正式启动

减肥计划正式启动 [复制链接]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

现在基本情况是身高180cm,体重82kg,腰围2.85尺。

虽然算不上很胖,但是趋势比较吓人。一个月前也就是78kg吧。一年前顶多68公斤。

减肥计划正式启动。跑了两次步了,每次8圈,基本上跑一半走一半。今天中午爬楼梯,从1楼走到10楼,累得要死。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
19840 元 

偶也开始减肉肉了,从今天开始的。

因为昨天在超市称了一下,居然胖了十斤的样子,超级伤心。于是就买了个秤回来,打算今天开始。

于是,早上吃了一个鸡蛋,两根香蕉,几口稀饭。

于是,现在超级饿呀。。5555

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

启动的日子非常有意义啊
春天来了...........

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我是多么羡慕需要减肥的人啊!

每当我路过英派斯等健身场所,透过落地大玻璃窗,看到里面的男男女女在跑步机上挥汗如雨,我都要感叹:什么时候我能够在下班后还能维持这么旺盛的体力去与脂肪搏斗该是多么惬意的一件事啊!

羡慕北京肝啊,居然还有大把的时间用来减肥。

唉!我对我目前的生活状态失望透顶!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

我决定!

本周干掉一大盒巧克力增肥!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

我的目标是:10kg

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

最美越来越会气人了。

这么成天气你老公你老公肯定不用减肥吧?

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
7280 元 

以下是引用liverbj在2007-9-19 9:32:00的发言:

最美越来越会气人了。

这么成天气你老公你老公肯定不用减肥吧?

呵呵,真让你说对了!我老公自从娶了我,体重飚升,本来人就不高,现在更是横向发展。我现在给他的昵称是:土豆。

减肥是好事哦,身体会更健康!

我的羡慕也是真的,我现在的确感觉很累,身心疲惫!根本没有时间也没有体力去减肥。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

男人减啥子肥哟,瞎折腾。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
836 元 

哈哈哈……

楼上说得有道理!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:16 , Processed in 0.016084 second(s), 11 queries , Gzip On.