15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 减肥计划正式启动
楼主: liverbj

减肥计划正式启动 [复制链接]

现金
0 元 
快减肥吧 我已经重度脂肪肝了 目前正尝试火罐减肥中...
生活如洋葱 一层层剥开 总有一层会让你流泪

现金
8831 元 
1米8的身高82KG也不算肥吧,别把自己搞太瘦了,要减肥只要你不吃一个月的肉保管能瘦下来,每天把肉改成鸡蛋、鱼、豆类的,我试过一个月瘦15斤。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

大家都盼望的最佳减肥方案将要出台了——该方案不需要运动、不需要吃药、想吃什么就吃什么、想吃多少就吃多少,想谁多久就睡多久。
该方案将出现在最新的科幻小说《3天减掉120kg》中,敬请关注……

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我也要减,最好是能不用戒肉的,又不用运动的。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
0 元 
瘦了有什么好啊,不要减
不过锻炼身体也是件好事情

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

原帖由 嘴角上扬 于 2007-11-4 03:10 发表
我也要减肥,166厘米,63KG.从健康角度讲,应该算正常,但从审美来看,胖了10斤.这年头,女人的美貌相当于男人钱袋的钞票,从这个意义上讲,我不是在减肥,而是在挣钱.一定要把这浩大工程给拿下. ...

A will is a way

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

减肥计划无限期搁置中。。。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

俺2月10号,开始实施减肥计划,20天的时间,也减8斤,效果还是不错的,再坚持4斤,我就成功了~
详情请看:http://bbs.yiyao315.org/showtopic-201.aspx

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

正准备针灸减肥呢

现金
68 元 
呵呵
坚持运动才是最健康的减肥方法!大家不要乱吃药啊!浪费钱!
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:15 , Processed in 0.017631 second(s), 10 queries , Gzip On.