肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]我深深的爱着你

[原创]我深深的爱着你 [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

前两天有幸参加了一个文艺活动.活动上儿童的舞姿天真无邪,妙趣横生,青年的歌声充满活力,热情四溢,让我心襟荡漾,五脏六腑都充满舒坦,全身的汗毛孔都溢出畅快,我沉浸在其中,不能自拔,可谓“余音纸梁,三日未绝.”
   为迎接老师节,我校举办了篮球,乒乓球,羽毛球比赛.平时不怎么活动的老师,纷纷勇跃报名.看篮球场上,一次次失误后是双方的欢笑;每长一分都是一阵狂咆乱跳;输赢胜负已变得不重要,这里成了快乐的频道.再看羽毛球场上,有的以前都没见打过球;有的不知道规则;有的不知道输赢.尽管球技参差不齐,装备优劣不等,比赛质量高低有别,但都大胆的秀了一把,都也一身臭汗,都体验到了什么叫做“爽”。
    我一直教育我的学生,一定要喜欢一项体育活动,要培养些艺术细胞。体育活动能磨练人的意志,锻炼人的身体,而身体是革命的本钱;是载智慧之舟;是生命中一切的根本;是10000000000000前面的那个1。而艺术能陶冶人的情操;启迪人的心智,调节人的心情,提升人的审美品味;丰富人的精神世界,是一个人的综合素质的重要体现.吾爱体育活动,吾更爱音乐,我的生活离不开他们,我深深的爱着你——音乐,运动.
   想当年,在街头昏黄的路灯下常能看到听着音乐吃着水果的我的身影;在寝室楼内我响亮但有些跑调的歌声;军营内踢球,一听到小白杨让我激情飞扬,边唱边满场飞奔;还时常跑到人家音乐系,不自量力的和人家K歌.毕业时同学只知道“小白杨”而不知我的真名。现在有了歌声的陪伴,我上下班长长的路变得不再遥远:有了歌声我和儿子晚上散步不再寂寞:有了歌声让我赢得了学生的尊敬;有了歌声我度过了一段段的快乐时光.歌声的相助使我进入了朗诵的天地.领导的一次听课,我的激情飞扬,肆无无惮的《将进洒》的朗诵得了新单位领导的认可,也获得了代表单位参加演讲比赛的资格,最后虽未拿奖,但我收获了自信,不再害羞,敢于面对观众了,敢于在众人面前秀自己了,敢于教学生唱歌了。在将来我还要这样的唱下去,而且要想唱就唱,唱得响亮。让歌声伴我慢慢地老下去,让歌声随着梦想飞扬,让歌声带给儿子欢笑,带给他自信,让歌声带我徜徉于艺术的殿堂[我有一宿愿闲时能去学一门乐器]
    忆过去,运动也给我带来了无尽的难忘时光,高中时课外活动总要和同学跑到野外,再玩一会,一天学习的疲劳尽消;为了玩足球,还曾旷课;大学后和几个球友经常出一身臭汗然后是惬意的冷水澡;慢慢的我也成了一个足球迷,每期不落的体坛周报,还有“世界杯”,“欧洲杯”,为了她度过多少个难忘的夜晚;参加工作后前几年,每届学生都要给他们买一个足球,,领着他们玩,有不少的孩子也因此喜欢上了足球。现在的我迷恋上羽毛球,球拍也由过去的十几块钱一幅的换成近百元的一只的;早上也时常的跑跑步;家里的电视也经常是体育频道。为了我的梦想我会这样的运动下去的。我运动、我健康;我健康、我原偿。在余下时光,我会认真的锻炼身体,为真正实现自己寄情山水,快乐悠闲的旅游努力准备.明天我也准备给儿子买个足球和他玩下去.我想让我儿子能有坚强的意志,积极健康的成长.
    罢!罢!罢!富贵非吾愿,名利吾不求,钱财吾无缘。特殊的身份吾不能做到“兼济天下”,吾可以“独善其身”。我愿伴着音乐、运动度完自己的余生。

高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
2168 元 
[em06]
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
1970 元 

龙的传人

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应拥有诗意的生活

现金
1970 元 

龙的传人

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应拥有诗意的生活。

——王小波

现金
1639 元 

艺术家

我运动、我健康;我健康、我原偿!喜欢这句话。
剪不断,理还乱~~

现金
4941 元 

嘎嘎嘎嘎

现金
245 元 
我运动、我健康!

现金
1970 元 

龙的传人

我的目标是健康的活75年以上。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

你的目标会达成的。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 04:20 , Processed in 0.016152 second(s), 11 queries , Gzip On.