肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我非常恨自己不是个贤惠的妻子
楼主: 清兮来兮

我非常恨自己不是个贤惠的妻子 [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

你是个很贤惠的妻子。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
6963 元 

此篇文章已看过好几天,好几次都想写点什么,却总是无奈于自己的文笔,只希望作者现在生活不仅仅是“梦中才可闻到草的香,感受到阳光的灿烂”,而是现实生活总就能看到花草的芬芳,沐浴着明媚的阳光!

紫色敬上

活着,就是幸福!

现金
6610 元 

你是生活的强者

我想,你老公有你是幸福的.你的孩子有你这样的妈妈,也是幸福的.

祝福你们一家.

还有,hbv并没什么的,建议你多咨询下本论坛的战友,如果甘功能正常的话,是不用经常吃药打针的.

是药三分毒,保重!!

ps,欣赏以下的文字,敬礼.

那些日子认识了一个朋友,跑业务的,他说倾慕我的才华,每天发信息问候我,说些让人感觉温暖的话,我是个外冷内热的人,虽然面子上没什么,可心里很感激,有一天深夜,他打电话来说:“做我的情人吧”我听了无语, 然后告诉他:“我喜欢你这个朋友,而且也想找个人依靠,这都只是生活让一个女人想片刻放纵的想法,相信人都有这样的时候,但在真正的生活中,我不会为了金钱去抛弃自己的理想,去否定自已的人品,做 一些让自己后悔的事。做朋友就请理解我,不要破坏彼此心目中的形象。”

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
958 元 

从文字里可以看出楼主最近思绪多而乱,责任心太强,既是前进的动力,也成为了生活中的压力。看到你们如此的奋斗经历已经实属不宜了,喜欢你和老公都能放下一些包袱,祝生活越来越美好。

拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
201 元 

现在该改标题了!

现金
6709 元 

婚姻要得到双方父母的认可才会幸福的.不然真的很难受.

我老公也是,在家从不做家务,跟更别说洗碗了.

现在我基本上告别了洗碗,只要老公在家我都不洗

婆婆还打电话给我,叫我督促老公多干活,她自己也跟她儿子说要勤快点,多干家务,不能光让媳妇干.

女人,一味的想着做个贤惠的妻子是非常可怕的,我认为.

我有我真好!

现金
545 元 

老公沉默了好久,说“也只有如此了,走一步看一步。”说着就出了家门,我看着他的背影,心如刀绞,我突然想起宰场里任人宰割的猪,老公此刻,何尝不是这样?想到这儿,泪不由自主的就出来了。心中的凄惶,恐怕只有老天知道。

不知道那一天是怎样过的,一整天的心神恍惚,无法想象老公在那么多同事面前怎样应付,象犯罪的人在等待审判一样,眼睁睁的看着老公象被人剥光衣服一样羞愧的站在众人面前。我不知道,真的不知道,得了乙肝做错了什么,得经受这样的煎熬?

晚上的时候,老公终于回家了。我装做若无其事漫不经心的问他:“早上的事怎么样了?”我连说体检两个字的勇气都没有。他的脸是灰的,每当心情不好的时候,他的面色就非常难看。可在这灰色的脸上,他居然也象我一样努力的装着轻松的样子对我说:“血抽了,大家排着队,叫一个名字进去一个,我没办法,只有硬着头皮抽了。”他告诉我,输血的时候,他的血怎么也抽不出来,医生说他太紧张了,握着他的手,把他弄暖和了才抽的血。亲爱的战友们啊,我该怎么说呢?我又能怎么说呢?相信大家都能体会他的心情吧。

无法入睡,他紧紧的抱着我,男人的脆弱在这样的温情里表露无遗,我抚摸着他的头发,心中是一片怜悯之情,生活赋予男人强者的称号,可在现实面前,他经历了如许的人生的考验。他突然对我说:“我不去上班了,明天就写辞呈。”我笑着对他说:“好啊,我们可以好好的玩玩了。你不要心急,这事不做,我们再做另外的事,也许一会儿就会发财了。”在我夸张的声音中,他稍稍有点安慰。他又同我商量,如果把那个体检结果拿出来就好,即使不上班了,他也想给自己留着好的印象,不然这样的离职真有点落荒而逃的感觉。我想也是,老公平时那么重面子,这样黯然离去,他连过去同事的面都不好意思见的。我们想了好久,终于决定第二天由我出马,到医院去拿结果。

第三天是星期天,老公休息,我一个人到了医院,二楼就是保健科,可能那些日子是单位体检的高峰吧,人居然有点多,我突然有点怕看见熟悉的人,更怕老公单位里的人出现。忐忑不安中,我想:反正已经来了,如果我这样畏首畏尾的,肯定什么事也办不成,想到这,我定了定神,摆出一副悠闲的样子镇定的走到保健科办公室里面。里面有几个穿白大褂的女医生,看见我进去,有两个人拿眼看着我,其中一个问道:“有什么事吗?”我说:“前天——单位体检结果出来了吗?”“哦,——单位的,出来了”女医生一边说着一边找出一叠报告单。我随意的翻了翻,居然一下子就看到了老公的那份,我装做若无其事的样子抽出来,对医生说:“今天经过这儿,顺便把结果回去算了。”我顿了顿说:“这份我拿回去了。”说实在的,我怕医生不让我拿。不过还好,可能是我这个人戴着眼镜看上去很斯文吧,医生看了看我,居然没有犹豫的说:“行,你把你们单位的一起带回去算了。”(我事后想,她肯定以为我是人事科长吧。)我说“算了,还是等上班了他们自己来拿。”说完我就拿着老公的那份结果走了。拿结果简单得出乎我的意料。高兴之余,心中的惆怅不免的又出来了,老公以后怎么办呢?

现金
273 元 

从楼主身上,不少人可以看到自己的影子。

其实,生活的艰难,总是能够教会人坚强。

风雨过后,总会有阳光。

希望楼主幸福。

你是个很贤惠的妻子。

现金
1198 元 

楼主姐姐,很佩服你,你会幸福的!

相信奇迹,BELIVE IN MIRACLE!

现金
1198 元 
楼主姐姐,很佩服你,我想说,你会幸福的!
相信奇迹,BELIVE IN MIRACLE!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:19 , Processed in 0.018308 second(s), 10 queries , Gzip On.