15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我把老公的病当感冒看^^
楼主: 马瑞瑞

我把老公的病当感冒看^^ [复制链接]

现金
689 元 
真不错.和我老婆一样好的女人!

现金
296 元 

呵呵,我的老公只是携带而已,我也觉得不要紧的,正常的生活和工作就可以了

他现在吃拉米,抗病毒治疗,我会鼓励他,好好加油的,不要在意结果,转阴不转阴的不要紧的

感冒嘛 打几个喷嚏很正常的拉!

不好意思,我不是故意捣乱,是因为在用老公的ID看贴,一激动就回帖了,不好意思了

呵呵,今天才知道有这么个好论坛,谢谢你们给了我老公太多的鼓励和信心,小女子向各位鞠躬了!

老公,加油,宝宝永远支持你。 陪你看细水常流!

现金
1204 元 

有这样的老婆在身边,我还说什么呢,太幸福了,祝大家都能遇到爱你和你爱的人

现金
1482 元 
真实好人,感觉在说我,我老婆也是这样的,幸福呀!

现金
305 元 
亲爱的战友们,好久没有来了,大家都还好吗?身体是不是都有所恢复了?
因为生了宝宝以后非常忙,所以好久没有来这个论坛了,但是一直都很惦记大家。现在宝宝已经快2岁了,打完了三针乙肝疫苗,我终于放下了心里的小石头^^
来向大家报告近况,老公吃阿德福韦已经很长时间了,DNA在半年前转阴了,一直维持,是好现象,现在肝功还是不正常,转氨酶69,有点偏高,其它都正常。在我的督促下,三个月必做一次B超检查和一次DNA检查。因为我必须时刻掌握他的健康信息。
去年因为经济危机,我光荣下岗了,家里的财政一下紧张起来。因为我坚持让老公买进口的阿德福韦,所以一个月拉米夫定和阿德福韦的钱就要超过1000了,原来在工作的时候省吃俭用,还可以够用,但是一丢了工作 ,再加上宝宝的支出,明显感觉了拮据。
那段时间我也感觉到老公的情绪也有点失落,很责备自己给家庭带来了负担。所以我一方面努力找工作,一方面由于以前工作的时候兼职做过淘宝,卖母婴用品,所以开始潜心研究起专职淘宝。
也许是老天同情苦难人吧,大概三个月的经营,我的淘宝店铺开始稳定下来,客源多了起来,回头客也是络绎不绝。现在已经是四钻了,工资也超过了以前工作的时候,老公的脸上也露出了久违的笑容。
上个星期去医院检查,医生说dna持续阴性,但是肝功还偏高,我想我们的治疗道路还很漫长。但是就像我开始说的,如同感冒一样,谁没有个头疼脑热呢?积极向上的生活态度和乐观的心态,才能让我们的生活永远充满希望。
夜深人静的时候,看着熟睡的宝宝和打鼾的老公,我觉得,只要现在还拥有他们,我就是天下最幸福的人。
经常在论坛看到很多战友问同一个问题,我能活多久?其实不只是乙肝病人,所有的亚健康病人都有同样的问题。这样庸人自扰的问题对健康反而是最不利的。我们不需要知道能活多久,重要的是怎么样让现在过的每一分每一秒都充满意义。
最后希望所有的病友都能勇敢坚强,大地震我们都能扛过来,何况小小的乙肝呢?祝大家生活幸福,早日康复。

现金
134 元 
啥都别说了~~~~`我们一 起加油吧!

现金
291 元 

MM我要向你学习

向你学习,可是我BF最近连续跟我发脾气,我知道是因为干扰素的原因
导致他情绪不稳定
可是真的心里很难过,有点受不了了

现金
507 元 
携手同行,战胜“感冒”。勇敢的,快乐的生活。。。。。。。。

现金
23 元 

现金
294 元 
伟大的女人呀,我老公是最近发病了,可能一直住院的原因,而且看着他身体一天天瘦弱下去心里真不是滋味.每当起到以后的生活,就无奈的很,不知怎么样面对.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 04:44 , Processed in 0.016097 second(s), 10 queries , Gzip On.