15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [讨论]你会和身边会和你亲密接触的人坦白吗 ...

[讨论]你会和身边会和你亲密接触的人坦白吗 [复制链接]

现金
243 元 

很尖锐的话题,只有两个选择,你别告诉我你会选择性的坦白.因为题目说的很清楚,有机会和你亲密接触的有那些

人,除了家人不算以外,因为家人应该本来都知道,也就是说,你的朋友,你的同事,你的恋人,和一些其他关系

先本人分析下坦白和不坦白的后果

首先说不坦白的:不坦白,可以和身边的人维持正常的关系,在别人的眼里一切正常的进行,工作正常,生意正常,朋友交往正常,生活大局不会有太大改变,但是在你的心里可能会有点愧疚感,但是为了正常的工作和生活,是没办法的办法,还有其他的后果希望大家讨论下

然后说下坦白的后果:自己没有了对别人的愧疚感,但是可能增加了很多压力,绝对可以看到有朋友的疏远和恋人的离去,甚至会工作生活,生意,正常交往都不如意,等等,等待大家讨论

[em06][em06][em06][em05][em06][em06][em05][em06][em06][em06][em06][em06]
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 3901 天1 小时33 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
1875 元 

治好了再说

现在时机未到

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
243 元 

治好了再说哟,那不是一直在欺骗吗?如果治好了我干脆不说拉,说还有什么用呢

说了倒是给人一种不值得信任的感觉.谁知道你还有什么事情在骗着人家呀,

现金
7302 元 

荣誉之星

楼主,你知道亲密接触指的是什么么?

同事、普通朋友也能算啊?

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
428 元 

我是有选择性的坦白,虽然也有愧疚感,但是没有办法。坦白之后,女朋友离我而去,还怪我不早点告诉她,欺骗她的感情。我跟她说,你已经有抗体了,我才瞒着你。

现金
239 元 
我是有选择性的坦白,虽然也有愧疚感,但是没有办法。坦白之后,女朋友离我而去,还怪我不早点告诉她,欺骗她的感情。我跟她说,你已经有抗体了,我才瞒着你。

好怕噢!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:05 , Processed in 0.015227 second(s), 14 queries , Gzip On.