肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ?這是什麽
楼主: 小小如

?這是什麽 [复制链接]

现金
263 元 
不知道该叫你大姐姐还是小妹妹,因为我也是84年的 。现在深圳,祝福你早点找到你的幸福.
和时间赛跑,跟hbv战斗,迎接胜利的那一天.

现金
834 元 
哎。。再次帮小如mm顶一下。可惜我在佛山。不然真是想聘下的。

现金
684 元 

[em01]我们大山羊的什么都没有,就是比别人多了只羊嘛[em03][em03]

为什么要把我们当土豪来打、岐视

MM有这么好的条件不怕找不到好男人

现金
305 元 

84年的?那我是否也要来这里征婚了呢?

有条件,刚毕业出来先不用这么急,缘分的东西它要来阻挡不了的.

祝福你..

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

以下是引用小小如在2007-9-9 21:04:00的发言:

大家好噢,我第一次上來這裡,希望找个男朋友,合適的話就直接把男朋友晉升為老公啦,哈哈。。

坦白的說,除了大山羊,我一切還可以吧,父母很愛我,身邊的人對我也好,從小到大都有人追我。期間也遇到過令自己心動的人,但是一想到自己的情況,即使男方再優秀我都不敢暢想未來。我曾經想過,自己一个人過也沒什麽的呀,那麽多人結婚又離婚的,曾經滄海又如何呢?但是我還是希望有另一半陪着我,愛我!我們互相愛護,一起努力,幸福快樂,羡煞旁人的過我們自己的生活!這樣美好的願望能實現嗎??很期待你的出現啊……

84年,在深圳長大,本科,樣貌還可以,161cm95斤。

我對另一半沒什麽特殊要求,因爲我相信感覺,有些人一看你就知道,這個人和我氣質相投,是自己喜歡的類型。當然我選擇男朋友是有底綫的:他一定是要頂天立地、有責任心、自信的!另外,最好是在深圳的,呵呵!

歡迎大家留言以及留下通信方式,或者email[email protected]

多告訴我一些你的情況,最好有相片哦,讓我對你有些了解,因爲我有點慢熱,也有點害羞、膽小,請大家多多支持,多多包涵。

找到合适的说一声;呵呵;祝福你;我顶[em02][em06][em05]

现金
305 元 
以下是引用doggg在2007-11-9 2:56:00的发言:
哎。。再次帮小如mm顶一下。可惜我在佛山。不然真是想聘下的。

謝謝你啊!!!

现金
305 元 
以下是引用阿橙在2007-11-9 7:24:00的发言:

[em01]我们大山羊的什么都没有,就是比别人多了只羊嘛[em03][em03]

为什么要把我们当土豪来打、岐视

MM有这么好的条件不怕找不到好男人

謝謝哦,你也要加油!

现金
305 元 
以下是引用serenayip在2007-11-9 10:38:00的发言:

84年的?那我是否也要来这里征婚了呢?

有条件,刚毕业出来先不用这么急,缘分的东西它要来阻挡不了的.

祝福你..

恩。緣分很美妙,我相信緣分,也相信要自己的努力與爭取。謝謝你的祝福。

现金
598 元 
帮小如MM顶一下!
——从现在到未来

现金
305 元 

蝶恋花9005:

到時我會對全世界說:我是世界上最幸福的人!

呵呵~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:20 , Processed in 0.018818 second(s), 11 queries , Gzip On.