15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 请问那个医院治疗自身免疫性肝炎比较好? ...

请问那个医院治疗自身免疫性肝炎比较好? [复制链接]

现金
245 元 

我爱人今年29岁,2001年被查出患有自身免疫性肝炎(结缔组织病),后来吃了大半年的强的松,症状减轻,后就停止使用了强的松,2003年生宝宝,2004年起就开始转氨酶不定期的增高,去医院化验检查肝都是阴性,于是就吃药或吊水把转氨酶降下。今年7月份感觉腹部有点涨,就去当地医院检查发现是肝硬化、肝腹水(晚期)。后到合肥省立医院风湿免疫科住院治疗确定是自身免疫性肝病引起的肝硬化、肝腹水晚期,在住院期间食道静脉趋张小量出血一次。现在已经出院在家调养,我想请问一下那里的医院对于自身免疫性疾病或者肝硬化肝腹水的治疗技术好,有知道的谢谢说一下。

现金
245 元 

现在应该怎么做??谢谢知道的朋友说一下,或者怎么保养也说一下,谢谢了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
407 元 

现金
3287 元 

楼上的回答文不对题.

楼主爱人要做的首先是做胃镜套扎,其次是利尿药物利尿,并且严格禁盐。怎么治疗自免肝还要向医生咨询。

信息分享

现金
565 元 
去302医院找韩玉坤大夫试试吧,好像地坛医院也有个大夫擅长自免肝这方面的治疗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:32 , Processed in 0.013786 second(s), 10 queries , Gzip On.