15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 23的我面临"死亡"
楼主: lei88421100

23的我面临"死亡" [复制链接]

现金
977 元 
楼主啊,我也很年轻,比你大不了几岁,我也是早期肝硬化,在我知道的那些天,我都快失去自我了,不过想想自己身边爱自己的亲人,想想他们为自己的付出,希望你走出恐惧的阴影,它只是一个病,看轻它,走正规治疗途经,你会没事的~~~~~~祝福你~!

现金
255 元 
在所有的社会议题中我对安乐死的看法最强烈。 我的基本观点是我们每个人来到这个世界都是哭哭啼啼血淋淋的,实在没什么尊严可言。 既然是哭哭啼啼而来而非嘻嘻哈哈而来则不能排除你我投生属於“人民自愿军”那种“强迫中奖”的可能性。 人心不甘情不愿地生下来,会老会生病。 则是买一送二的 package deal。 要老和要病是我们能选择的。 遇到要死的最后这关到目前为止也没什么可以选择的。 其实,对当事人和整个世界而言,吊住那口气和断掉那口气哪有什么区别。因此,我真的不知道为什么人没有选择有尊严的说再见的权利,歌德笔下的浮士德宁愿用灵魂来换青春。 我倒是觉得如果可能的话我倒是愿意和死神打个交道用3 到5 年的生命换一个干净利落没什么痛苦的“善终。“ 这让我想起一个电影[Meet Joe Black-第六神感爱情],是讲和死神打交道的故事。 最后死神 (Brad Pitt 饰) 把那个有性格的老人(Anthony Hopkins) 带走的时候老人问「我该害怕吗」死神回答说"No, not man like you." 不幸的是你我完蛋的时候想潇都潇不起来。 一想到这里就觉得很窝囊。 从一生下来就不停地受人和命运摆连说「不玩了, I quit 」的权利都要被剥夺。实在没意思。

现金
575 元 
非常同情楼主,我小的时候也得过血管瘤,最后一分钱没花,死命按摩,一直把这东西揉没了。
愿与电子电器,电脑,单片机,爱好者为友,qq:513315692

现金
107 元 
lz不要悲观,你的年纪还那么轻,要坚强一点,说不定也没有什么的,配合医生做好治疗,祝早日康复。

现金
8 元 
我也是早硬,30了还没女朋友了,得了这种病也非常的绝望

现金
659 元 
为了所有爱你和你爱的人      坚持

现金
1109 元 
首先在这里衷心的祝福楼主,肯定不是肝硬化
我和楼主你一样大,得乙肝已经有9年了
唯一庆幸的是我还没有发展成硬化,我有信心战胜这个病
楼主你看见了没有,这么多善良的人为你祝福,为你祈祷
所以不管现实是怎样,你是个汉子就应该坚强
有空把病历放上来,大家给你想想办法

现金
8 元 
祝早日康复。

现金
32 元 
有的人硬了三四十年都没事,不要怕,乐观点,你还年轻一切总会好起来的。

现金
62 元 
祝福楼主  坚强!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:36 , Processed in 0.018007 second(s), 10 queries , Gzip On.