肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 存档 1 论坛医生JXGZWXD康复近况
楼主: 无影脚

论坛医生JXGZWXD康复近况 [复制链接]

现金
855 元 
<p>祝早日康复?</p>
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
430 元 
真希望他能早点好起来

现金
212 元 
祝老J早日康复

现金
362 元 
我命令所有神灵让你早日回家,然后早日回到这个温暖的家园里来。我们想你!!!!![em01]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

老J 的情况有很大的好转
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1408 元 
老J 的情况有很大的好转,实在太好了,早日康复老J!!!!太想您了.
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
1131 元 
<p>希望早日看到J版主,祝福您身体健康,一切顺利!</p><p>盼望早日回到我们中间来,想念J医生,呵呵</p><p></p>

现金
100 元 
呵呵!J医生,大家共同祝福你,希望能早日看见你!祝早日康复!
让它自然地来吧!让它悄然地去吧!

现金
1392 元 
祝福老J

现金
201 元 
<p>大家好,我是初次上来留言,因为我老公是大三阳,所以我一直都在关注有关治疗这方面问题的药物。今天在搜狐(<a href="http://www.gbkf110.com/shangqing/">http://www.gbkf110.com/shangqing/</a>)网上看到说我过研制出一种新药,“中华肝灵系列”使大小三阳可以转阴而且不反弹,不知道是不是真的,我很想知道,不知各位XDJM们听说过没有,是不是又是虚假广告啊?!</p><p>现在我老公正在找工作,明年5月份博士毕业(他的工作很出色),我能感觉到他的压力特别大,想出国深造,主要想去美国,一想到他的身体,他就不会很积极的去联系,担心到时候体检过过不去,受打击,我看他真是可怜,虽然我经常安慰他,但是也没有什么很好的作用。我也很着急,他心情这么不好,长此对身体更不好!对了,他的肝功一直正常,也不用吃药。希望各位XDJM们你们有什么经验或者看法告诉我,是不是找工作真的很受歧视,出国也受阻!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:41 , Processed in 0.025199 second(s), 11 queries , Gzip On.