肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]谁说天津领结婚证不需要婚检,结论是必须要的! ...
楼主: 孤寂心灵

[注意]谁说天津领结婚证不需要婚检,结论是必须要的! [复制链接]

现金
614 元 
以下是引用cerain在2007-9-6 11:27:00的发言:
我的结论是,如果找非战友结婚,在领证前一定要坦白

一坦白就基本over了。对方的父母是不会把孩子交给你的,打死也不会。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

一定要先坦白吧!

这点信任和谅解都没有,以后的日子很难过的

淡定。。

现金
695 元 

我也登记了,而且也抽血了

我是前几天去登记的,当时一位不会抽血了,结果也是一样,做了个孕前病毒筛查,也就是验两对半、梅毒、艾滋病。应该不会是肝功,因为没有要求空腹。这个结果是几天以后打电话询问的,并不是当时告知结果。我是小三,老公现在还不知道。我就怕人家会电话通知我老公,不过我想抢先电话查询结果,等我隐瞒成功了再来告诉楼主吧。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

隐瞒成功、、、

晕!

风险巨大

婚姻不是儿戏、、、
淡定。。

现金
1060 元 

京津冀运动

原帖由 tjlixy 于 2009-7-25 08:39 发表
我是前几天去登记的,当时一位不会抽血了,结果也是一样,做了个孕前病毒筛查,也就是验两对半、梅毒、艾滋病。应该不会是肝功,因为没有要求空腹。这个结果是几天以后打电话询问的,并不是当时告知结果。我是小三,老公现在还不知 ...

祝你好运,不过最好是希望家人能够和平友好接受你的一切
jody ~后知后觉~

现金
38 元 
额。。。俺还年轻。。。还没考虑过这个东东。。或许等俺结婚那时候社会体制会更好一点吧

现金
777 元 

京津冀运动

坦白吧,没有理解和信任的婚姻,很难幸福
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
758 元 
天津领证应该不要婚检。我07年11月领证的。去的时候再二楼都办完了所有手续。证书也到手了。人家回提醒一句,说有个婚前检查,是免费的,自愿的。结果我们一看免费就做了。而且也是很负责任的。过了10天把结果直接打到了所在区的妇幼保健医院。估计在那里有登记了吧、

现金
116 元 
  这都能强制?

现金
526 元 
等待新政策出台的那天....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:55 , Processed in 0.017320 second(s), 10 queries , Gzip On.