15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

大学休学前后 [复制链接]

现金
254 元 

我把自己因为大3,肝功不正常儿休学1年的事当日记一样的写在这里。希望我的这些对那些即将上大学的战友有所帮助。希望战友门不要走弯路

9月3号,我门学校开学。在开学之前我没有太多的准备,只是以为高考前的体检通过以后就不用管了。我在这之前也只晓得看病求医,不知道还有肝胆相照这个那么多战友互相扶持帮助的大论坛,自己就对自己的病的严重性病不很清楚,和现在学校社会怎么对待我门这些的。从9月3好到8,9号,,我没有吃过药,,也没有查下学校怎么处理我门这些人的。那两天体检,我没当回事,到了30号,我接到了学校的休学通知书,我蒙了。这样,我就只好乘着10。1回家看怎么办。回到家里,我的父母也是下了一跳,当时不知道该怎么帮,只有打点话给我的3叔,他在搞建筑,认识的人多。

我3叔就准备找人请那些领导吃顿饭,送点礼解决下。我哥知道了,也骂我自己得了那也不差下相关的信息,然后他把肝胆相照这个论坛告诉我,让我请教战友门怎么做,文件以近发下来了,走后门有可能很难办,找他门也想下其他的路子。那天开始,我3叔就开始找人,我就打论坛上的热线电话。

7号来到学校当天,我就打电话,接电话的小姐问了下我在学校的情况,就问我自己肝功是否正常。当时我就蒙了,以前只看自己是大3还是小3,肝功根本就不太注意。,情况不清楚,她就让我把电话留下,明天去查下结果。过了2个小时,啊宝给我打电话,啊宝是论坛的元老几的了。他先帮我分析下自己该怎么做,如果肝功不正常很难办,即使想到 打官司也很难赢,即使赢了也很难在学校混。他说还是找学校的协商下。现在最好还是等3叔那边看情况啊。等了几天3叔找的人说文件已经发下来了,而且学校发生了几件学生事故,这个事几乎不可能了。我哥说你再去找下校长,这些书记不是能一手管这事情的。我就开始准备给校长写信,啊宝也想这样做,最后的希望啊。没过几天啊宝从汉口跑到我门学校,叫我怎么写信。自己该写什么,比放说自己的家庭情况不贫困,还要写自己的身体情况很好。就这样反复写了几封,发了几次,都是得到校长否定的回答。

现金
516 元 
共同的遭遇!我也即将面临和你一样的状况

现金
516 元 

我已经决定冒险一次,找人代检.希望能蒙过关.

现金
516 元 
休学一年,我倒不如选择退学.LZ我们都有着共同的遭遇!我高考体检谷丙转氨酶就在180多,不过当时学校为我隐瞒了,到后来6月29日才告诉我肝功有点不正常,叫我在去医院化验一下.我当时听了真有的天蹦地裂的感觉.幸好在高考那两个月里我还不知道,才安心走过了高考.结果化验也在140多,现在吃药吃了一个月,降到了61.还没到正常的范围.还有几天就要回校了.有点害怕,担心高强度的军训会不会使谷丙转氨酶再升高,到是更麻烦.现在正想着办法如何通过大学回校后的复检.是找人替检,还是给点红包到医生求求他帮我瞒一下,亦还是^^^心烦着

现金
896 元 

我和楼主情况差不多,大三,肝功正常,但是DNA很高.医生说不必治疗.我大学入学的时候也很着急,因为高考体检也ZB来着,到了学校,学校也很普通,让人失望,但是还是办理了入学手续,后来上那个校医院去咨询,我这样的能不能入学,那个疯女人冷淡的说不能,爸爸还想贿赂一下那个疯子,但是还有一个老疯女人在,就没,于是我就闹着要退学,学校的招生的领导从上到下全知道了,我又哭又闹的非要走,但是还是留下来了,他们没把我怎么样.

混了一年,准备偷偷摸摸的过4年,考一个好大学的战友多气氛好的研究生再说.

常想一二。。。

现金
29 元 

大哥大姐帮帮我吧

刚进大一因肝病被通知复查,可能要被休学,大哥大姐们给我出出主意帮帮小弟啊

现金
11446 元 

风雨同舟

我当年在传染病院检查时候,看到不少阴这个被歧视休学的战友,我是携带者没发病,被歧视的有发病的有没发病的。不同城市,不同学校,不同做法。。。

现金
205 元 

如鱼得水

回复 6# 的帖子

复查就看肝功,正常就没事

现金
3142 元 
复查主要就是查肝功能,学校的话查alt吧。

现金
3142 元 
复查主要就是查肝功能,学校的话查alt吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:01 , Processed in 0.016320 second(s), 11 queries , Gzip On.