15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [讨论]我大三就要给你欺负吗?

[讨论]我大三就要给你欺负吗? [复制链接]

现金
476 元 

好想知道呀。我们大三的,是不是一定没得治疗呢?因为太多的人对我说,不用去治啦,没用的。

凭什么他们会说没用的呢?而我又为什么会听他们说的呢?他们的眼神是很不一样的。对我的态度是那样让我心痛,我并没有做错什么,而只是得了病而已。难道他们就有权力将我排除在外吗?读不了书,找不到工作,我不怪别人,因为我没路可走,只能有这样的结果。但不能那样去歧视一个身体不好的人。

他们这样摆明在欺负我,我们得不到东西他们有了,为什么他们还要这样呢?

我本来是一个很善良的人,很和气的人,为什么你们在激发我那熄了的火?

现金
451 元 

哎,来的都是同道,这些事情大家面对的差不多,

想开些就好啦

将生活看作一件礼物,别把时间浪费在自怜上

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

目前为止,全国的医疗机构的临床治愈标准还是肝功能正常,因为药物能达到的水平也就这个的地步,抗病毒治疗可以暂时对病毒抑制达到一个比较好的水平,但是长期来说也有停药后的肝功能和病毒的反弹问题,楼主可以先好好了解一下咱们论坛别的病友的治疗经历,从中获取经验

我本人推荐的是锻炼,休息,节欲,开阔心情

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
294 元 
   别人怎么对待你,不用放心上。别人的态度,跟你有啥关系嘛。不用理他们。

现金
476 元 

谢谢了,我会上来看多一点经验。

至少在这里,还会有关心的伙伴。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:39 , Processed in 0.013594 second(s), 11 queries , Gzip On.