15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 手术治疗近视眼安全吗?
楼主: 和弦

手术治疗近视眼安全吗? [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

非常感谢。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

前段时间看过一个做手术的了的眼科医生写的日记,可以看看,给自己做参考.
我不做,因为习惯了戴,而且怕痛
http://www.dxy.cn/bbs/post/view? ... mp;tpg=1&age=-1
为中医复兴而努力!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我有找到上次去眼科医院咨询时医生给我的小册子

LASIK手术是目前最安全最可靠的近视矫正方法。至今全球已经有超过2000万人接受过这样的手术。

高尔夫天王泰格·伍兹,还有很多体育明星一级方程式赛车手都做过近视手术。

应该是比较安全的。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3128 元 
我同学做了,说惨了,看电脑久一点眼睛就不舒服了,而且终生不能进行高空活动,列如坐飞机.当然,这是她跟我说的,我没问医生,但她建议我不要做了,她后悔了.她本身也是在医生.但是,也有朋友做了10年,感觉良好,还整天坐飞机到处跑.所以,搞不清楚,反正偶是不打算折腾了.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:42 , Processed in 0.013702 second(s), 10 queries , Gzip On.