15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 手术治疗近视眼安全吗?
楼主: 和弦

手术治疗近视眼安全吗? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

http://hk.youtube.com/watch?v=ks ... r-caused/2773457736
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

现金
542 元 
应该说这种手术成功率很高,但是不管什么手术,风险肯定是有的。
坚持抗战到底

现金
151 元 
有很多人做了,但我是不会去做的,眼睛的重要性是仅次于生命的,谁敢保证几十年后不出问题呢。

现金
5170 元 
哈哈 只做了一只,   不怕出问题,  +多年了,还稳定好的,但进灰尘会很敏感,揉时痛感会比原先大了些,大概是角膜烧凿薄了些的缘故吧,

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

只做一只眼睛可以吗?
会不会造成屈光参差?

现金
13 元 
我今年做了刚好5年了,一切很好,好多人不知道出于什么原因就怕我们好似的,老说什么以后肯定会瞎,但我做都做了,现在想太多也没用,看你近视高不高了,如果不高还是不要做了,我仅是将近1000度了,太痛苦了,我宁愿冒险,所以就去做了

现金
5170 元 
两眼度数差不高的 偶二只眼远近各施其职, 不会屈光参差到弱视级的,

现金
89 元 
原帖由 y20010517 于 2007-9-30 10:37 发表
以下是引用清风寻梦在2007-9-9 9:46:00的发言:想做不敢,怕后遗症哦俺也是~~

同感
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:06 , Processed in 0.014931 second(s), 10 queries , Gzip On.