15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 [原创]昨日幸福成回忆,昔日女友他人妻

[原创]昨日幸福成回忆,昔日女友他人妻 [复制链接]

现金
677 元 

前年元旦我去相亲了,当时还在南京读书,看书累了,回来相亲,挺好的,呵呵.

中间人是我以前的已经毕业的一个女生,对方是这女生同学的姐姐,在我们市第四中学教高中英语,和我一般大,而且据说形象气质都还不错,于是期待中...

晚上七点,在约好的地方我们见面了,对方看上去很是成熟稳重,端庄大方.心里犯嘀咕了,我自觉欠稳重,显幼稚,看来应付下吧,肯定没什么戏了.

没想到,我们交流的很投机,很开心,饭后我们还散了会步,还不止这些,还约了第二天见面呢!心中窃喜:有点把握哦,小伙子艳福不浅哦,嘻嘻

接下来的日,过得真快啊,因为幸福的时光总是过得那么快,可是...

伴随着幸福而来的还有担心/不安,什么时候该告诉她真相呢?告诉她就等于向这段感情说拜拜?

一个月过后,我坦白了....

美丽的爱情被伤心的泪水和无奈的叹息冲淡了,卷走了...

痛苦的挣扎/争取后,故事结束了

如今她已经结婚了

我要离开这个伤心的城市,邂逅她-别人的老婆/孩子她妈,我受不了...

QQ: 871925747 BLOG: http://hepatitis.yculblog.com

现金
8831 元 
怅惘旧欢如梦,却亦回味无穷。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
665 元 

只能说她不够爱你,我一个男同学,很爱我一个室友,她也是HBV,当年读书时学校查过这个,因此班里谁有这个都不是秘密,我曾问这位男同学(他是我死党),会不会害怕她有HBV,他说,这有什么,要死就大不了我抱着她一起死。。。

天空从来都在我们的头顶,阳光也从来没有离去

现金
677 元 

希望战友们都如你室友般幸运!

QQ: 871925747 BLOG: http://hepatitis.yculblog.com

现金
104 元 

只要还活着

受不了又如何?

还不是得受着?

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
-4605 元 
无缘
注定一生,与天争,注定一生,假假真真
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:07 , Processed in 0.014784 second(s), 10 queries , Gzip On.