肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 老公是小三,他要我离开他,我该怎么办?

老公是小三,他要我离开他,我该怎么办? [复制链接]

现金
245 元 

我和老公相识快6年了,去年我们终于结婚,在2004年的时候老公乙肝病发,那时我们才发现他有这个病,父母曾经有劝我离开他,但我从来没有想过我要因为他的病离开他,而是更加爱他,珍惜与他在一起的日子,我只希望今生,能陪他,不管时间长短.

得病后老公对人生、未来、事业都失去了信心,脾气也变得不稳定,变得不爱运动,连之前酷爱的网球也不打了,他说现在不能剧烈运动,如果出去走走,他都说累。我尽我的所能帮助他,房子装修的时候,我辞职亲自陪同师傅装修,不想他劳累过度。因为他这时又出现不舒服,为了不住院,避免单位有意见,他开始吃贺普丁,一直吃到现在。因为了解到吃贺普丁期间最好不要孩子,加上将来的病情难测,我们心里都知道,将来我们可能不会有孩子,婚前他情绪一直不好,他问我是否考虑清楚嫁给他,因为经后很可能没有孩子,我同意,但没有告诉父母。左盼右盼,我们去年终于结婚了,婚后虽然也有摩擦,但我一直觉得幸福。

可是一个月前,老公突然变得孤僻,不爱和我说话,喜欢一个人听音乐、出去逛街,开始聊QQ, 我发现他经常与一个女同事电话,QQ,我一样在线,他却不和我说,而对她却十分热情。我也问了他几回,最近他怎么了,他说他和那个女同事只是简单关系,只是他们性格相同,兴趣相同,喜欢聊天。我当然十分吃醋。后来老公在QQ上和我谈了一次,他说他不爱我多年了,和我一起不快乐,任何人和他在一起都不会快乐,要我离开他,不要对他报希望,他在以后的日子里会对我越来越冷淡。他说他对自己的身体已经失去信心,对生活,对事业都失去了信心,没有了希望,说我不值得和他在一起。不想剥夺我做母亲的权利。他现在喜欢一个人活在幻想中,而我却代表着现实,看到我,他感到压力。他和我在一起不快乐。。。。

至从他这么说以后,他真的开始不理我,不想知道我在做什么,我们各做各的,睡觉也分房,对我毫不关心。。。。。。。。

我向他表达过自己的想法,我是不会死心的,是不会离开他的,希望他能接受我的关心,也能给予我关心,可是他拒绝了。

我现在好伤心,曾经我认为老公是爱我的,而且只爱我一个,而现在他却说不爱我了,要我离开,不和我说话,如此的反差,让我接受不了,觉得整个世界都不一样了,我该怎么办?

现金
942 元 

楼主,这是很多YG男人的通病,包括我在内。

这需要许多支持和鼓励让他重拾信心。

肝功不正常的男的难道不可以要孩子的吗,我只听说女的不可以。

希望你们早日和好如初。

现金
245 元 

难受极了

现金
8777 元 

麦霸勋章

看完这贴子以后我觉的有点奇怪,,,小三而已啊,,,有很大的问题吗,,要孩子,工作生活都不是问题,,,,你先普及下HBV基本知识吧,,,,,他就是要分手也决不是因为HBV,,,全国有1.2亿人有HBV,要都这样,,,中国人还不绝种啊

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
7302 元 

荣誉之星

我看你老公的变化和他是小三无关吧!
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
400 元 

或许你老公是怕托累你呢,希望你们能幸福。

现金
257 元 
  LZ,你的老公是不是只是小山阳,肝功能和DNA是正常的吗?,如果只是小三、其他正常那有什么啊,我也是小三,如果为此而这样,那就太不坚强了。有些病是自己吓自己,我母亲癌症手术后一年,现在健康也挺好,何况我们年轻人,只要乐观点,有些病并没想象中可怕!!,你也不必难过,可能是你老公为了你着想才故意这样的。

现金
350 元 

服用贺普丁不能要孩子的..医生会建议的.我看要给楼上的同胞上点医学常识..

你可以尝试多多跟你老公沟通.我曾经有那么1-2年也是低落中度过...现在虽然还是没

以前那么有激情和自信.但是比以前好多了.....我低落的时候跟你老公一样.什么都不做.

什么都不管.觉得没任何意义...相信广大战友同胞都有这样的感觉...

现金
1970 元 

龙的传人

我也是小三,我应该能说出点你老公为何和你关系疏远的原因。qq:625319055

高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
583 元 
阿才打算擦拭擦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:32 , Processed in 0.015508 second(s), 11 queries , Gzip On.