肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 老公是小三,他要我离开他,我该怎么办?
楼主: faerie

老公是小三,他要我离开他,我该怎么办? [复制链接]

现金
630 元 

唉,为了HBV我放弃了很多去爱我喜欢的人的机会!我不想害了她们。。。

你老公也有这样的想法,说明他还是在乎你的!一切看你的了!祝楼主好运气!

懒懒的阿宝在上海,QQ:50998409

现金
586 元 

这个男人怎么这样啊,结了婚却不付责任,怎么有这样的人啊。。。。

........世界因我而存在.....

现金
1235 元 

你们要了解清楚你老公目前的病情,然后根据病情来做治疗和生活上的调理.吃贺普丁是可以生孩子的,很多女战友服用贺普丁还照样怀孕生育了健康的宝宝,目前还没有一例贺普丁致宝宝畸的例子,所以你不必放在心上.

还要多为他宽心,心情是最重要的.我就认为心情调节第一位,药物第二位.现在我的情况是医生在半年前就定我是肝癌,但我一直找漏洞,找疑点.反正我就是不信我自已会是癌,而且我认为就是是癌也是良性的,可以通过我的乐观和自信克服掉.我认为癌细胞会在我的快乐心情面前消失.所以我现在还很好,朋友们都说我脸色很好,我自已也感觉很好,嘻嘻哈哈的.

还有,平时肯定会有易累呀,有时有肝区和脾区的小不适,和小隐痛什么的,只要医院检查了没事就要放开心,其实哪是自身在调理.首先一条自已不要疑神疑鬼的一点小事就放在心里不放一直想呀想的,这样对病情不好.好人有时也还有头痛脑热的嘛.我这两年常失眠,晚上睡不着,早些时候也着急,后来慢慢地,我见过一些佛教高僧,一些乙肝老前辈,一些肝病专家,他们都是让放松心情,一个也是乙肝的高僧我去拜访时他就说,睡不着就睡不着嘛,这很正常,不要想啊,我睡不着,这是病的作怪啊,这样对肝不好啊,不要想这些,他说,现在睡不着,哪就不睡,看看书,走一走,耍一会,等想睡的时候再睡.也不一不定要天天早起,睡得早,醒得早就早起,睡得晚,哪就要等睡足了睡好了,再起来,不必赶哪个早起让自已觉不睡好.一些切顺其自然最好........

最后祝你们夫妻恩爱,白头偕老........只要乐观,有信心,一定会白头偕老的,这算什么嘛,一切都有可能.......一起努力哟!

怎忍舍弃......

现金
1235 元 
相关生孩子的问题,多去生儿育妇版,哪里有很多战友可以交流!
怎忍舍弃......

现金
415 元 

要你离开是因为爱你/是不想伤害你/我也曾有过这样

现金
726 元 
大家说的都很对啊,他那么对你是希望你早点离开他,而他之所以希望你离开自己,那完全是因为他爱你,发自内心地爱你,所以才会想要让你离开他,因为他现在很悲观,觉得自己不能给你幸福,会拖累你。如果你真的爱他,不想离开他,那么你可以试着让他对YG有更多、更科学、更加理性的认识,病情控制好了,是可以有小孩的,事情没有他现在想的那么糟糕。你要尽量鼓励他,同时要注意,不要无意间伤害到他,尽量小心,他现在心理很脆弱,也很敏感。我相信,你的真心会换回他的理解和觉醒。[em02]
乱发如芳草 更行更远更生

现金
386 元 
有病不用怕,关键是治疗。我曾经也是大三患者,经过治疗现在转阴了。

现金
2344 元 

除非他背叛你,爱是可以战胜一切的!人本来一生就是该这样活着.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
245 元 

他不敢去检查,害怕检查后需要住院治疗,这样他的事业就彻底没了,他自己觉得剩下的时间不多了,他希望能在剩下有限的时间内在事业上创个辉煌,希望自己的就象流星一样话过夜空,对我,他不想拖累我,(或许以他现在的状态,实在不想也没有精力来考虑我,希望我离开,寻找其他幸福,而他可以得到心灵的平静)

虽然,这些日子我伤心极了,没有他,我仿佛也失去了方向,但我一直在提醒自己要坚强,就象楼上各位说的,我要用我坚定的心感动他融化他,即使他为了使我离开,做出更伤害我事.因为这个事,我深深领悟到,自己爱得好深,我不希望我爱的人走向绝境,所以我要坚强.

真心希望所有YG朋友都能得到幸福,这个世界上早日出现根治的良药!

现金
221 元 

他需要你

他需要你的支持,如果某一天真的失去你,他会更加放弃自己,多陪他出去散散心呢?沟通吧,我了解他的想法,他真的爱你,只是觉得欠你太多,不忍如此吧!如果真的不能要一个他的基因,孩子为什么就不可以只是你一个人的基因呢,而是他的姓氏。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:29 , Processed in 0.015220 second(s), 9 queries , Gzip On.