肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]变脸
楼主: 笑鱼之王

[原创]变脸 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

感慨啊,故人归来……嘻,两年,坛子变了,楼主,还能找到多少昔日熟悉的ID?再遇故人,心情,一定不一般……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
314 元 
原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 12:50 发表
大哥,你更新了二年多~~~

实在是抱歉!总是没能坚持写完,呵呵。

现金
314 元 
原帖由 归心恋 于 2009-9-4 19:55 发表
感慨啊,故人归来……嘻,两年,坛子变了,楼主,还能找到多少昔日熟悉的ID?再遇故人,心情,一定不一般……

谢谢您还记得我这个小卒卒,看来您也是个念旧的人哦

现金
314 元 
变脸(12)人会因为外界因素改变许多,变得可怕,变得不可捉摸,甚至截然相反、南辕北辙.....
    疾病就是其中之一,HBV就是这可怕魔鬼中的一员。想当年我风流倜傥,风情万种,到处留情,也就几年光景这种天然资源犹如万贯家财被一个败               家子挥霍殆尽......这个元凶就是HBV。HBV-DNA在你肝细胞内,在你的血液中大量复制繁殖,引起你免疫细胞将其消灭,而消灭后的复合物又不                被身体免疫系统所识别,免疫复合物处于肝细胞内,那么这个肝细胞就被当作换了个马甲的敌人而遭到炮火密集轰油炸。因此大量的肝细胞死亡,                大量的新生细胞又来报道,大量的报到的细胞又被感染,感染后的细胞又被轰油炸,始而又终,终而又始,当这个平衡被打破,纤维化就开始了,肝硬化就来    了。一个肝硬化的人和肝硬化前的人绝对是两种性格,可能水火不容。有人说性格是人一生中最稳定的特征,看来其实也不然哦,没有不变的,不变的只有    变。高三的时候我已经变得不爱说话,神情冷漠,对女生的菠菜不解风情。别人也觉得我不可理喻。这一切又有谁能知道呢,谁能理解你呢,谁愿意理解你呢?

现金
26 元 
不错 不过能坚持下去就更强大了 哈哈!

现金
314 元 
(13)变脸
  王洪是从高一到高三和我一块坚持下来的兄弟。他个子高高,人比较清瘦,和女生说话比较腼腆,和我则无所不聊。高一的时候和他还不怎么熟,高二就非常好了。他每天早上从家步行到学校大约30分钟,要从我家经过,所以几乎每天一块上学,风雨无阻。高考落榜后再也没见过他了。十多年过去了,兄弟你还好么?
   漂亮的李娜一开始就被班主任杨双劳定为班长,李娜正好坐在我前面,她和另一个骨廋如柴的女生同桌。李娜和如柴女生每天早上都要互相亲吻一下对方的脸。这种怪异的举动使我我嘲笑她们,可他们从来不以为然。杨双劳对纪律要求很严,晚自习不许和别人聊天,其实就是不许说话。他要求李娜把说话的人记下来告诉他,然后给小鞋穿。要命的是我同桌刘俊英天生就是话匣子,搞得我总被李娜回头警告。我总是解释给她我们在讨论问题。一次,李娜和我争论某个问题,说急了挡着我的路不让我走,我就直接用手来推她的胸,手一碰到软软的东西,我就后悔了,这个不可以碰!我以为她会以耳光或者尖叫来回应我,然而她宛然一笑,并且低头看着我的手慢慢拿开...我都有些呆了,唉,女人真是不好琢磨....
    李娜前凸后翘的身材给她找了很多麻烦。在上体育课的时候,女生犯了错误是要被罚做俯卧撑的,每当李娜穿着健美裤做俯卧撑时就会围一帮男生在那里坏笑...
    高三开学很久,也没看到李娜。这没有引起我的注意,我那时每天都在和病痛抗争,没有精力来关心外部世界的变化。直到有一天,杨双劳口若悬河在谝他和一帮体育老师高二下半学期在校外学生租房区扫黄打非战果。他和几个猥琐的教师踹开了李娜住处的门,一个赤裸全身的猛男正骑在李娜身上做他该做的事情...后来李娜就再也没来过学校.有一天我突然想起李娜给我说过她的猛男男友姓黄来着...

现金
314 元 
从初中到现在我接触了不下十种流行气功,至今唯有大雁气功还偶尔练习上几遍。人也变

懒了,被迫无奈时,会做上几遍缓解不适。
    内劲一指禅是比较早看到的一本黄皮书。作者是一个叫王瑞亭的人,他的师傅就是厥阿

水。王瑞亭在序言中提到厥阿水死于脑溢血,年龄大约54岁。我想一部好功法连他的传人都

不能逆转常人一样的命运,那么花那么多的时间和精力不是浪费么?我大约练习了几个月,

效果不明显就放弃了。但是至今仍旧保留了他的一个法门:遇到头晕或者剧疼时,收腹提肛

舌顶上腭。效果还是有一些。
    内养功是我在西安一个旧书摊花5角钱买来的,看了他神奇的介绍和简单的功法,我如获

至宝,内养功是躺着练,睡觉时练习就可以,经常练着练着就睡着了。坚持了大约一年,应

该说内养功对于肠胃消化不好有一定的效果。后来还是放弃了。
   中功(中华养生益智功)是当时最为流行的功法,也是骗人最多的一部骗子功法。他的创

始人是张宏宝,后来逃亡到美国,据说出交通事故被撞死了。一个出神入化,呼风唤雨的人

最终落得这样的下场。中功是受吉铁军影响,跟着他学习。他自费到西安麒麟文化大厦去学

。回来后把张宏宝的照片像当年我们挂毛主席照片一样挂在卧室正中央。虔诚的像佛教信徒

,每天还要给他念经,那时候张宏宝还没死呢。看来一切都似乎冥冥注定......
   还看了诸如严新,还有升降开合功,自然功,盘子功,盘丝功......都是垃圾。
   前几年还学习了王安平的意拳站桩,比较简单。很多人反映有效果,而且坚持的人也不少

,但是动辄4到5小时的功课实在是很难操作,效果不大,最后放弃。王安平本人头顶还有一

瘤子,也不知是善是恶?
    80年代发起的气功热潮中造就了太多的骗子。这里不得不提一个重要的人物:李洪志。

FLG是其标志性产物。一次我在书店闲逛,看到一本封面印有一个光着膀子的胖子坐在一个发

光的莲花之上,好像旁边写着什么FLG之类,又用小字写着什么宇宙万物之类的话。因为看过

中功弟子加叛徒纪一写的《大气功师出山》系列,对此类骗子书及其反感,连翻书的兴趣都

没有。后来没想到李洪志竟然能搞得轰轰烈烈列惊动中南海。
    我发现真正有水平的人从来也不会把自己比作是神,比如大雁气功传人杨梅君先生从来

没有吹嘘过自己,只是默默地推广大雁气功,在北京被人誉为杨神仙,直到2002年杨先生终

年103岁在北京昌平区桃源公寓家中仙逝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:10 , Processed in 0.016070 second(s), 10 queries , Gzip On.