15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米治疗中......贴上来供战友分析参考

拉米治疗中......贴上来供战友分析参考 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用希望永在2007在2007-8-27 9:15:00的发言:

我也不想用这么贵啊,每个月工资都不够吃药,可得听医生的啊!

我刚打电话问了下医生DNA检测结果,说小于正常值了,转阴了,我想问下这样子我的效果好吗?我还要吃多久拉米,我才用了不到两个月的药!

效果好啊,不过不要停药,一停药就有可能反弹,你还是做好吃一辈子的准备吧,只用拉米即可,其他的都不需要用的

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
376 元 

我用拉咪呋啶+干扰素, 疗程为一年。拉咪不敢超过一年,怕病毒变异。

用药之前转氨酶偏高,DNA10的12次方,大三阳,现在肝功正常,DNA小于1000,变小三阳了。

现金
549 元 

我吃拉米已8天,1月后复查,其他药没上,看看效果如何.不过恭贺你取得了效果.

现金
358 元 
谢谢各位的鼓励,相信我们的明天会更美好~

现金
358 元 
自己顶上来,进入第三个月用药了!

现金
983 元 

跟楼主情况差不多,不过,我没家族史……

开始用拉米的时间也差不多一样,比你晚了10多天,可我的肝功还没有完全正常……

这近两个月来,除了拉米,还一直在打点滴,“易善复”等,好贵!!

自己觉得效果不错,半个月HBVDNA就降了4个LOG,8月27日的DNA检查结果已经是1000了,

跟参考值持平……可是,为什么肝功能还是不能完全正常,ALT、AST在极限值附近,胆红素稍高……

好像是急了点,不过,我想一定会好起来的,只是时间问题……

现金
708 元 
楼主要作好长期抗战的准备,中药是不用吃了,吃多没用,还增加肝脏的负担!

现金
2929 元 

希望永在2007:

祝贺你,治疗两个月出现如此之好的结果.实现了DNA转阴,乙肝e抗原转阴,尤其是乙肝表抗阳转、这是单用拉米无法达到的疗效,可能是联合用药的结果。战友们应该长期观察此例以后的持久疗效,请希望永在2007 战友 及时汇报治疗过程。

现金
358 元 

2007年9月6日

第三个月的药今天去买了,

拉米夫定+乙肝免疫球蛋白+重组(CHO细胞)乙型肝炎疫苗(前二个月用的是注射用胸腺肽)+苦参素软胶囊+中药(医生说主要作用调理身体,原来有西洋参、穿山甲等成份,我嫌贵,医生就把西洋参去掉了)+肝病穴位治疗仪治疗

总价1800多,在可承受的范围!

最后要说明的是:第二项乙肝表面抗体,我在7年前第一次检查出乙肝时,就已是阳性,当时医生也很奇怪,说像我这样的病例很少见。这项指标并不是吃药吃出来的。

我猜想,觉得这项指标会不会是初中时打乙肝疫苗打出来的!!!

10月初我会再去检查身体,我会把检查结果贴上来的,战友们帮顶一下!

现金
358 元 
顶上来,让战友分享我的治疗过程!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:05 , Processed in 0.014801 second(s), 11 queries , Gzip On.