肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 南方周末:乙肝维权群体“院外游说”推动立法 ...
楼主: 三江口

南方周末:乙肝维权群体“院外游说”推动立法 [复制链接]

现金
418 元 
谢谢所有为我们的权利努力的人们!

现金
1888 元 

美女勋章

条理规定的没有法律效应,所以我们只能寄希望于立法.

现金
391 元 
顶顶顶.....胜利就不远了

现金
357 元 
是造假还是生存?我也曾经选择过这唯一能选的答案!!痛苦,但,是一年一次!

现金
472 元 
<p>你要么体检造假,要么失业,感叹</p><p>强烈支持,共同战斗!</p>

现金
254 元 
<p>&nbsp;本人都对生活失去了信心.真是生不如死啊,毕业一年多,工作都找不到!.看到人大代表门的付出和成就,我感动的要哭了.同时也还是担心.还是中国国民的意识差啊.俗话说上有政策,下有对策!现在的形式只是对我们战友精神上的一些安慰,实际还是没有解决问题........一些公司还是要求医院必须查HBV.我期待我们战友的明天会晴朗........................</p><p>今天还是照样烟酒来麻醉!..........</p>
头像被屏蔽

禁止访问

现金
652 元 

现金
689 元 
<p>支持!顶!</p><p>国家的高层干部中没有乙肝患者吗!?</p><p>他们应该使用一下他们的影响啊</p>

现金
203 元 
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>我女儿三岁啦,准备这学期入读幼儿园的。前几天在入园体检中发现她是大三阳,园方以此婉拒入园学习。转瞬之间,我们两个大人犹如听见晴天辟雷,掉进失望和伤心的深渊!小孩子之间的传播途径只有血液这一种啊,可是这个社会怎么会有这种规定啊????</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="6"><strong>在我读书的时候,我一直以自己是中国人而感到自豪,的确那时候学校给予我们的爱国主义教育的效果很不错;这些年看到自己的国家,在各个领域都有较大的发展,心里的自豪和高兴也确实更加强烈。</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="6"><strong>可是,眼前这事,再联合社会上的各种不良风气,现在我有的只是对这个社会的无耐和愤慨!</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="6"><strong>不过,看到这么多人为我们而站出来说话,心里感觉还是蛮好的!</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="6"><strong>可是,我女儿何时才能读上幼儿园呢?</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="6"><strong>加油:为实现共同学习、共同就业而不懈努力!</strong></font></p>

现金
267 元 
不是说已经立法了吗?深圳那边不是已经立法了吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 12:32 , Processed in 0.016476 second(s), 11 queries , Gzip On.