肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]朋友是一辈子的!!

[原创]朋友是一辈子的!! [复制链接]

现金
936 元 

昨天得知一个朋友要在这几天回家了,有些失落!以后要见一面都比较难了!今天上班都一直在想着我的朋友们,一直想说点什么。来深圳再有不到一个月就三年了,也结识了很多朋友。最近由于SD出了一些或大或小的事,让自己感受颇深!要不是你们——我的朋友,SD也许会走向极端!是你们给予了我无私的关心和帮助,是你们在我最困难的时候把我扶起来了!枯木,我都不知该对你说些什么,象我的家人一般对我;老程,你经常教导鼓励指正我,谢谢你,虽然也许没看我有多少进步,但我真的有在努力去改变自己的缺点;天哥、师傅,呵呵,不知道的人肯定会想不明白怎么会这么叫你们,和你们在一起我很开心,没有压力,还能从你们身上学到很多(最重要还能去吃最喜欢吃的);七七,常常被我奚落的丫头,很好的女孩,经常在我最不开心的时候陪我说话,安慰鼓励我(也许是因为我们是兄弟或姐妹吧,希望她的感情路顺风顺水,呵呵);珍惜,这段时间也同样多亏有你常常陪我说话,给我讲很多道理,你送我的书我很喜欢,《让心自由》,希望我们都能让心自由,让自己开心快乐;甜甜,回家可不要就忘记了SD啊,说不定哪天就去你家那边找你吃湘菜了;还有我的水果妹妹,和你聊天就能想起你红扑扑的脸蛋,叫人开心 ,呵呵;表哥,好久没见你们两口子了,我知道你们一直很关心我,有空我们比K歌呀,就比那首《死了都要爱》,我不一定会输哦;桔子,都不知该对你说些什么了,还是习惯和你拌嘴;BB,现在身体好些吧?什么时候能学到你那乐观的人生态度就好了;JJ,那天接到你的电话,我第一反应是惊诧,谢谢你的问候,正如你当时说的,有空出来喝两杯吧。哎呀,发现这样一个一个说我要说到明天早上都不定能讲完,还是少说几句吧(都怪SD朋友太多,BS一下自己),没提到的别对我有意见(当然,如果有可以提出来,我再补充,哈哈)。能有幸结识你们,是SD的福气,因为有了你们的存在,SD在这陌生的都市里不再孤单,只要你们不嫌弃SDSD愿意和你们做一辈子的朋友!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
2809 元 
同感:朋友是一辈子的。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

一辈子可能只是奢望

然而能拥有一辈子的奢望也是真的美丽的事情

希望楼主能快点开心起来

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

有首老歌,叫<永远相信>,翁倩玉唱的,电视连续剧<阿信>的主题曲.可惜,我不会发链接,只好把歌词贴上来:

没有月亮
我们可以看星光
失去星光
还有温暖的眼光
抱着希望等待就少点感伤
仿佛不觉得寒夜太无助太漫长

我泪流下
当你说我很坚强
不是那样
我只是不肯绝望
因为最怕茫茫然随风飘荡
忍痛不放手紧捉住梦想的翅膀

永远相信远方(相信远方)
永远相信梦想(相信梦想)
走在风中雨中都将心中烛火点亮
给你温柔双手给我可靠肩膀
今夜可以拥抱可以倾诉忘却彷徨

永远相信远方(相信远方)
永远相信梦想(相信梦想)
希望是迷雾中还能眺望未来的窗
心酸酿成美酒
苦涩迎来芬芳
回头风里有歌歌里有泪
泪中有阳光

再坚强一点,成熟一点,好吗?

欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
1638 元 
SD,可能是我进群的时间不长吧,很少见你这么扇情的,一直很羡慕你们这帮"老前辈"能有这样深厚的感情,彼此都来的那么的亲切,真的感觉就像是一家人,也是这就是积累下来的成果吧,不知不觉的给我忽悠的接下了有缘居中的担子,希望我能将你们这优良的传统发扬下去,也希望我能在里面找到像你们这样的“一家人”

现金
436 元 

自由人顶上!

见识了你的嘴上功夫,哈哈!

我们的未来不是梦!

努力吧!

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

现金
1255 元 

蛋,加油!

能看到蛋对七七好的评语真的好不习惯啊,哈哈

现金
201 元 
以下是引用gudan在2007-8-21 9:09:00的发言:

蛋,加油!

能看到蛋对七七好的评语真的好不习惯啊,哈哈

那傻蛋还是骂她几句吧

35℃半只是我的体温!

现金
489 元 

蛋蛋,好久没有这样叫你了,记得刚进群的时候老这样叫你,桔子还不让我叫,后来说你是我表弟,才叫这么亲切的。

我进有缘居也有一年了,确实认识了很多的朋友,大家都非常热心非常真诚。虽然每次你嘴巴都好狠,但是我们知道你都只是嘴上说说,我这人一向都不喜欢别人说我不好听的,不过在你的教导下也慢慢接受了,也学到了很多东西。

蛋蛋,人生总会遇到挫折,不论什么样的挫折,都要学会坚强。

我们永远都是朋友,不论什么时候,不论在什么地方。哈哈,我还会回来的,到时候给你们带湖南的特产回来。

现金
457 元 
真正的朋友,不一定会时时陪着你,但一定会在你最困难的时候支持你,帮助你
珍惜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:24 , Processed in 0.017173 second(s), 12 queries , Gzip On.