肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]朋友是一辈子的!!
楼主: 傻蛋9527

[原创]朋友是一辈子的!! [复制链接]

现金
936 元 

谢谢所有顶帖的朋友们,谢谢你们的支持,我也不搞什么排名了,免得先后排名吵起架来,一笔带过!傻蛋还是那个傻蛋,我知道一切都会好起来的,我也正朝这个方向前进!

[em01][em01]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
1443 元 

DD

加油哦

我相信你.

你永远都是最棒的....

我要快乐、

现金
350 元 
呵呵,一直觉得你是个特别洒脱的人,没有想到你的感情也是这么的细腻和丰富,祝福你希望你每天都是快乐的

现金
936 元 
这么老掉牙的帖竟然能找出来,楼上是哪位高人
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
350 元 
长的没有你高咧,

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

现在你大有进步,懂事,成熟,稳重多了,以后我也用不着“教训”你了。
其实,很多方面你做得比我都好,只是我有一个“唐僧”的性格----囉嗦。
加上“倚老卖老”,“好为人师”啊。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
457 元 
这么老的帖子都被你们顶出来了阿!
  sd,回头看看这帖子,过去是不是很可笑。不过没经历过,怎么体会到现在生活的美好

你们1年前说的啥时候我们这些老人家去K一场,怎么还没去阿?记得叫上我,我又练好了几首儿歌,嘻嘻。。。。。。
珍惜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.014308 second(s), 10 queries , Gzip On.