肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]朋友是一辈子的!!
楼主: 傻蛋9527

[原创]朋友是一辈子的!! [复制链接]

现金
624 元 
表弟,生活的路很长,需要用时间细细品味,一时的欢笑和忧伤都经不起时间的侵蚀!
用心生活每一天,真心对待每一个人,到老的时候就会有意想不到的收获!

从你身上得到的感受,呵呵
深圳有缘居QQ群: 12825005 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 活动为主线,有缘为目标,欢迎在深圳的,单身的你加入!

现金
624 元 
BTWK的歌曲我选,时间我选!
深圳有缘居QQ群: 12825005 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 活动为主线,有缘为目标,欢迎在深圳的,单身的你加入!

现金
748 元 

写这样的文章,让人见识了不一样的傻蛋

发生了一些事吗?

不管怎样,还是要让自己开心的。就象多了你在有缘居,气氛就更活跃了一样

冰雪(和你开玩笑说,你叫我如铃太亲切了,承受不起哦)

现金
1710 元 

朋友是一辈子

啥时候我们这些老人家去K一场 SD ?

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1213 元 

荣誉之星

不顺之事十之八九,人就是因为克服了各种的困难才显出了他的价值,不然岂不是悄悄的来了,又悄悄的走了,一些波折也算是人士旅途的一点痕迹吧。

祝好。

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
1222 元 
以下是引用JIM-清在2007-8-21 0:13:00的发言:
SD,可能是我进群的时间不长吧,很少见你这么扇情的,一直很羡慕你们这帮"老前辈"能有这样深厚的感情,彼此都来的那么的亲切,真的感觉就像是一家人,也是这就是积累下来的成果吧,不知不觉的给我忽悠的接下了有缘居中的担子,希望我能将你们这优良的传统发扬下去,也希望我能在里面找到像你们这样的“一家人”

我是相当赞同清说的一翻话的。

我也有很深的体会,在有缘居里,真的就你是一家人。所以我在才敢在你们面前尽情的张扬。我以前自啤的连话都不知怎么说的人,在这个群体,找到了比我家人还理解我的人,我怎能不感动呢!我谢谢有缘居给我家的感觉,也许肉麻一点,但我很多家人都带给我很多很多因为HBV的伤害。可跟你们素不相识的,你们却给我一个和平的感觉,我做梦都没想到,我会认识这么多可爱的人。谢谢你们,真的谢谢!

我在群里也有一年多的时间了,我可以说我一直在接受这个群的帮助。特别在去年孤独无助的时候,一样是你们,一样是一帮素不相识的朋友们,给我一次次感动。是你们让点点张扬起来,是你们让点点自信起来的,是你们让点点知道她不是孤立的,是你们让点点知道不必像死老鼠过街一样,总被遗弃的及曾恨的。

现金
1255 元 
以下是引用单身在2007-8-21 23:00:00的发言:

朋友是一辈子

咱这不会K歌的人很可怜的说,换个别的聚聚吧,嘿嘿

现金
936 元 
你可以去给我鼓掌,77;枯木可以和他老婆在旁边沙发上打瞌睡
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
2411 元 
以下是引用单身在2007-8-21 23:00:00的发言:

朋友是一辈子

是的话就快点决定呀!偶们老人家总是需要多点的时间作准备的嘛!据说傻哥的嗓子不错噢![em02]
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
3341 元 

傻蛋 过去的就让她过去 该放弃的还得放下 虽然是那么的不舍!

是好久没聚过了

虽然不K歌

<死了都要爱>,还是颇有感触的

什么时候可以搬个板凳去给大家捧场!

PS:郁闷,最近几天老上不了论坛,说我IP被封,今天好不容易才进来的

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:21 , Processed in 0.015703 second(s), 10 queries , Gzip On.