肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的他撇下我,爱别人去了!

我的他撇下我,爱别人去了! [复制链接]

现金
1031 元 
相识在03年的这个时候,那时,很怕他介意我的病,小心翼翼的对他讲了我是大三,他信誓旦旦的对我说:我会努力赚钱为你治病。感动,庆幸老天有眼,让自己找到一个好男人。接着买房,装修,04年12月开开心心的步入婚姻殿堂,05,年感情还好,06年淡了,不理不睬了,没有电话,没有信息,夜不归宿,吵架,打架,渐渐陌生,最终还是要离婚了!5年啊!我5年的青春,5年的全心付出的爱,却因为该死的病不能要小孩而破碎了,他想要小孩100%的健康,我给不了。一首歌,阿桑的:你的世界,                                                                                                                                                                      紧握住照片看着你无辜脸孔
 想把你忘掉 做不到
 是我太愚蠢还是无能为力
 你说过一结束 我无法停止
 想哭 想哭 却逼着自己强忍眼泪
 怕你的样子 让泪水遮住看不清楚
 想哭 想哭 想重温爱过的每一幕
 回忆却模糊 已变成一场悲伤的雾
 你眼里找不到 我存在的一点
 你却在我心里
 像海市蜃楼太遥不可及
 我站在尽头 看着你的世界
 在我眼前旋转
 我等的明天不可能出现
 在你世界里
 想哭 想哭 想重温爱过的每一幕
 回忆却模糊 已变成一场悲伤的雾
 你眼里找不到 我存在的一点
 你却在我心里
 像海市蜃楼太遥不可及
 我站在尽头 看着你的世界
 在我眼前旋转
 我等的明天不可能出现
 在你世界里
 Over...

现金
1031 元 

生活总是喜欢开玩笑!

让你瞬间得到幸福,

当你品尝过它的甜蜜后,

又活生生把它夺走,

我宁可从来都没有得到过,

那样也不会知道——痛是这样揪心的!

惧怕感情了,

累了!痛了!麻木了!行尸走肉了!

现金
847 元 
5年的全心付出的爱,却因为该死的病不能要小孩而破碎了,他想要小孩100%的健康,我给不了。

LZ别难过了,更不要自责。 我们鄙视他这种行为,也许这只是他的借口。 这种事情结婚前早就知道了,又不是不知道,为什么要到现在拿这个作为分手的理由??

分就分吧,虽然心里很痛苦,但是咱们虽有病,但也要活得比任何人有尊严。不痛苦是不可能的,让时间来改变一切吧。

调整好自己的心态,掌握好自己的命运,还是让命运控制在自己手里吧。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

为姐姐祈祷!

祝福姐姐开心幸福!!!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2809 元 

“他想要小孩100%的健康,我给不了。”

世上有100%的健康吗?没有,就算出生时是健康的,能保证以后不会磕磕碰碰不会有别的毛病吗?人再健康随着年龄增长也是渐别健康的。

这只是一个借口。

欲加之罪,何患无辞。

现金
942 元 
同情,想说要放低,谈何容易!

现金
440 元 

恩 毕竟幸福过 就不要后悔

现在确实痛 但要坚强  这也不一定是坏事

以后会更幸福的

现金
865 元 

希望坚强的面对,总会好起来的

我是平淡

现金
1031 元 

谢谢   bluenight75  忘忧草BEIJING  舞阳  难得糊涂123  fghy 的鼓励!

是啊!生活总得继续!爱情对我们这些特殊的人群真的很遥远!

坚强放弃吧!

自己学会爱自己。

现金
243 元 
为什么有这个病总是找不到不在乎这个病的人呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:30 , Processed in 0.016897 second(s), 11 queries , Gzip On.