肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 你会告诉恋人你是携带者么?
楼主: shiying0547

你会告诉恋人你是携带者么? [复制链接]

现金
25 元 
我现在23岁,我19岁,准备和我男朋友在一起的时候,我就告诉他了,现在我们也挺好的,都4年了,另外我的一些特别好的朋友,我也告诉他们了,我们现在还正常的一起吃饭,有的朋友还吃我的嘴拌,对于你爱的人,还是不要隐瞒!

现金
45 元 
跟楼上的一样,我也告诉我的男朋友了,他很好,不介意。而且很关心我,虽然我们不一定能走到最后,可是如果你爱他,应该告诉她或他,因为他们有知情权!

现金
358 元 

坦然面对

有时候告诉他也许会好点了,因为这种事在没结婚之前让她知道有必要的.这样的话以后她不会因为什么而什么的.有时候坦然面对未必不是好事了.再说了我觉得这也是一种试真爱的\\
有好多人问过我这个问题了,

现金
13 元 
我告诉我的女朋友,五年了,前几天才告诉她,一直很担心她会感染,现在她不介意我有这个,而且给我很大的信心,真感谢她,真好,爱死她了,明天我要带她去检查,看看她的预苗情况,然后让她时刻保持有高浓度的预苗,哈哈

现金
204 元 

现金
59 元 
的确是要选对时机,但是那种结婚后才告诉的人,太自私了!结婚也就是一纸文书而已嘛我要是对方的话绝对不接受!不是接受不了这病,而是接受不了这种人品!

现金
23 元 

回复 12# 的帖子

如果所有的男孩女孩都像你这样,我们这些人的爱情都会幸福的。你男朋友真幸运。祝你们幸福

现金
46 元 
是的,将心比心,遇到好人就行了。不过也有心口不一,秋后算账的,讲到底,人品问题,这也是爱情的试金石。

现金
213 元 
我觉得应该告诉,但不能刚认识就告诉,那样两个人还没一点感情,肯定吓走。我觉得相处一段时间,大概1个月或两个月,在两个人还没有实质性关系(比如接吻等,呵呵)再 告诉对方。

现金
213 元 
我结婚了,到现在为止处过两个对象(包括现在的配偶,一共两个),都是大概两个月左右,感觉两个人开始实质性发展前(实质性么,大家都知道,就是接吻之类的了)告诉对方。两人都没有在乎。第一个对象由于别的原因分手的 。第二个对象发展成我孩子的家长了。呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:09 , Processed in 0.014314 second(s), 10 queries , Gzip On.