15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]真的很绝望,帮帮我。。。
楼主: juewangle

[求助]真的很绝望,帮帮我。。。 [复制链接]

战友讨论 该用户已被删除

现金
201 元 

在公司不方便在论坛上聊哈。我也刚查出来没多久。不要被它吓到坚强哈,一坦你走过去了你会觉得一路也是平坦的,只不过有时需要要绕道而行。

应该怎么过就怎么过不要多想,可以的话加我QQ:27769644我聊聊。

现金
1103 元 

MM别郁闷了我给你作男朋友吧。哈哈保证你开心

另外谴责那个啊里巴巴,什么体检QQ到出作广告,眼里只有赚钱真没人性

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
466 元 

我没有上过大学,不仅有乙肝,还肺结核,去年还不是找到了一个爱我的男朋友.

所以,你一定要坚强!

现金
7987 元 
小姑娘,阿姨50多岁了,什么事都没有的!相信大家,相信自己!!

现金
1120 元 

嗯  ,不要想的那么极端,我也是大三阳.在这里还是要劝你先检查身体,和家里人沟通一下.全家做个检查,看是母婴传播还是后天感染,这对治疗有帮助,因为去年我就犯了这样的错误,从不知自己是生下来就有这病,结果选择了干扰素,对我基本没什么效果.现在选择苷类药物.

我们都是同命相怜,可通过努力,还是找到了爱我,支持我,理解我的男朋友.

而你要坚强,不要因为这把自己给压倒了,还要好好学习.

这样下去对不起自己也对不起家人还有关心你的朋友战友们.加油吧.把心态调整好.

现金
560 元 

应该叫你小妹妹吧,我今年刚大四毕业,找到了很好的单位--海尔,

我一直都觉得自己很幸运,没想到就在8月2的体检中查出是慢性乙肝,大三阳且转氨酶高,公司拒绝我了,我的情况和你一样,家里条件不好,爸爸也等着我挣钱给他看病,

没想到我还没挣一分钱的时候却又给他们一个大大的包袱,

我也想过去死,真的,但经过这几天在这个论坛上我又有了活下去的勇气,是无数的战友们给了我生存的力量,看看他们有可能情况比我们还糟,但他们却那样乐观,死不能解决问题,那只会带给家人更大的痛苦,死是不负责的表现,你是离开了,你让你的家人怎么去面对以后的路,他们把你拉扯这么大就是看你死在他们前头吗,想开些吧,多来论坛看看,你会想开的,

我现在正跟公司交涉,希望我有好的运气,也希望你坚强的活下去!

谢谢各位战友的关心。。。。。

谢谢你们。。。。

现金
925 元 

可以理解LZ的感觉!!!

当初我在认真了解这个病的开始时期,也是心理很大压力,饭都吃不下,越想就越吃不下,就越感觉有病,身体有啥不舒服都只想到了肝引起的,后来鼓起勇气去医院检查个清楚,结果出来还挺可以,这才放心了,然后生活好了很多~~~给给建议:彻底把这个病的基础知识都了解了在去紧张和烦恼吧!!!

我的病例,2011-10-14NT中:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085791-1-1.html
hbv交流qq群,"得意人家":59119561

现金
3199 元 

楼主,你太笨,三楼说得好,你现在走了对得起谁?对得起生你养你供你读书的父母,还是对得起所有关心你的亲戚和朋友?

对,乙肝并不可怕,最可怕的是你的精神被HBV吓倒.你还那么年轻,前面还有好长的路要走,你的父母还得需要你的照顾,小小年纪却总把死字挂在嘴边,等你完成任务后再去提.

楼主,我跟你的情况是一样的,不过我是男生,我也读过大学,现在还在读研究生,我没有让身边的任何同学知道,现在我身边的朋友们身体都很建康。

楼主,你一定要坚强,要振作起来,每天坚持锻炼身体,面对新的的生活!

现金
380 元 
不要害怕。没有大不了的,这才是多大的点事呀,我的号595980955。有缘聊聊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:32 , Processed in 0.015044 second(s), 9 queries , Gzip On.