肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 刚结婚马上要面临离婚

刚结婚马上要面临离婚 [复制链接]

现金
326 元 

对不起,请原谅我,我实在无法选择,要恨就恨我自己,不要责怪家人,让我永远生活在自责中惩罚一辈子

现金
326 元 

对不起,请原谅我,我实在无法选择,要恨就恨我自己,不要责怪家人,让我永远生活在自责中惩罚一辈子

现金
271 元 

其实..现在医学那么发达..孩子在怀孕时和出生后及时打疫苗就不会有事了..

你真的爱他..就不应该离开他..

现金
446 元 

不知道,你自己看着办吧.应该可以治好吧,反正已经结了,给点时间和耐性,如果不能接受携带的话就赶快离吧.就象砍头,从来都是一刀过比慢慢割来得痛快.

现金
1674 元 
我也不知道,不过我觉得既然能走到一起也是不容易了,结婚和离婚都不是小事,还是慎重考虑为好

现金
1103 元 

我支持楼主离婚

你的心理承受能力显然无法承担这些又何必勉强。

找一个你能接受的,放他找一个能接受他的,俩全其美

生活的变数太多了,谁也不能保证自己一辈子走运。

是福不是祸是祸躲不过!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
3544 元 
以下是引用Qcyi86在2007-8-10 19:18:00的发言:

其实..现在医学那么发达..孩子在怀孕时和出生后及时打疫苗就不会有事了..

你真的爱他..就不应该离开他..

父婴遗传的概率更是小之又小。几乎不用阻断的。论坛目前没一例男战友是大三或小三,生的宝宝有问题的。

生儿育女版都有统计的。

现金
3544 元 

二、关于父亲

1、父婴感染率是多少?
 父婴感染概念指胎儿时期就感染了病毒,而不是出后的后天感染。父婴感染的研究很少,只能说这机率是很小很小的,小到可以省略计算。但我不敢保证一定没有,只要出生后孩子注射了国家规定的三针疫苗,是很放心的。注意出后的接触感染就行了。论坛所见,没有一例是被证实的真正的父婴感染。

2、男方是携带者,女方怀孕期要不要打球蛋白?
不用。因为父婴不存在阻断。要是不幸在胎儿期就真的感染了,打什么针也没有用。

3、男方是携带者所生下宝宝出生后要不要打球蛋白?
  不用。原因如上。

4、出生后父婴间要如何接触?
  血液、唾液不要直接接触,如大家的伤口、剔须刀等。其他可正常接触,如吻脸头脚等。请不要为了接触而神经质。就算接触到体液,传染上的机率也极底的。只是我们能细心一些当然万无一失。说实在,和子女接触中,无论如何小心,也不可能做到完全断绝这些体液的接触的。

5、服用拉米夫定或干扰素能要孩子吗?
  目前的资料和临床研究显示,没有证据证明女方在怀孕期间服用拉米会令胎儿致畸。但拉米在用于生育的临床研究只有几年,研究时间和案例不多,所以在安全的原则下,绝大多数医生是不建议女方怀孕期间服用拉米的。拉米和干扰素在动物实验中都有对胎儿影响的报告,但在人体临床上暂无不良影响的记录。注:动物实验中用的超大剂量,而人体当然用的普通药量。---由以上可推理,对于男方来说应该可以更加放心。 

6、肝功异常时能要孩子吗?
  肝功能异常是不影响精子的。但如果服用了药物就要视乎药物情况而定了,一般都是可以要孩子的。

现金
3544 元 

离婚对你男朋友也有好处,来自你们女方以及女方家人的压力实在太大,没常识导致不断恐慌,一起生活谁都不会快乐。

老说以后病变爆发怎么办,拜托,不是所有的结局都是悲剧的。先在论坛其他版面学学常识吧。家人注射好乙肝疫苗,一起生活

吃饭是不会传染的。夫妻aa可以带避孕套。宝宝也可以做阻断。女方是大三阳的阻断成功率是95%,更不用说是父亲是携带者,

或者是小三的,那阻断率更是高了。在此也呼吁下其他战友,多去生儿育女版看看啊,看战友们成功的案例,未雨绸缪,别什么

都搞不清,陷入恐慌。

回到正题,楼主你自己选择也无可厚非,命运是你自己掌握,你自己决定怎么走。又不是什么绝症,就算没大三阳小

三阳的人,生活的变数太多了,谁也不能保证自己一辈子走运。心脏病,脑溢血,车祸更是可能一下就让人死亡。

你男朋友条件不错啊,有房有家电,上论坛来征婚,交友版面也有很多女战友征婚,也很优秀的,合适的话,婚房不用卖掉了。

[em19]

现金
562 元 

呵呵,9楼MM顶一个!不管怎么样,楼主的前丈夫很乐观,那就是好同志一个。

其实看下来,真的也说不上什么,楼主来发贴,大概也是想宣泄一番,主意早已拿好了的。撇开结果,说实话确实会承担很多的压力,男朋友也是大三、携带者,马上要结婚了,刚查出来的时候他主动说过分手,我也同意过,不过24小时后就改变主意了,终究放不下,而且与楼主的区别在于我家人很宽容。不管怎么说,人生充满变数,谁都说不好下一秒会发生什么,珍惜眼前吧。希望每个人都幸福,楼主一样,你前老公也一样。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:03 , Processed in 0.019725 second(s), 11 queries , Gzip On.