肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 刚结婚马上要面临离婚
楼主: guotong68

刚结婚马上要面临离婚 [复制链接]

现金
729 元 
哎,祝大家幸福吧!

现金
946 元 

悲哀呀!悲哀!真的是悲哀!!!

本想骂LZ几句的,看你知错想改的份上,就不骂了!

只是叫LZ去科普和生儿育女版去自学科学知识!!不说别的,只说LZ是一个科盲!

现金
264 元 

女友也是受家里的压力分了,无语.......

希望你们以后过的都幸福

现金
458 元 

你自己做决定把。离开,你有选择幸福的权利;留下,不见的会是痛苦。

你是健康的,完全可以生出正常的宝宝。

别相信八字,或许你现在的思想已经被算命先生左右,认为你的一婚是不能成功的。

挑战命运把,就是不二婚,你的家人及同事说的只是公理,但并不是真理,真理只能掌握在少数人手里,所以你逆向思维,也许你的生活会很幸福。

现金
190 元 
乐观对待,没社那么大不了的,传染之类的也没那么严重,离AIDS那种还远着呢,不过我觉得你是不是小题大做了,你父母是不是要求太过苛刻了,小事而已,我除了觉得找工作会困难点之外,其他没什么的,再说他4岁都有了,已经超过10年的稳定期,他已经是那种不怎么会突然恶化的乙肝携带者了,身体没什么问题的,我也超过10年了,现在还不是想作什么就做什么。他不告诉你,是因为他有过被歧视的经历,你做为未来的老婆更应该去了解这方面的知识,理解他的心情,女人应以母性和女性美去对待男性,包容他,支持他,理解他,你们的感情也会更上一层楼的。你父母不同意,是对这个不了解,这个需要你去帮他们了解,教他们认识什么是乙肝,等他们和你以及你找的有关医生谈过后,相信态度会有很大改观。总之呢,我觉得你做错了,一个女人应该有的宽容你没有,你们感情也不怎么深,离了也好,反正对你来说感情不深,对你重要的是那个二婚的名声。你是自私的--对你的爱来说!你去找一个不是乙肝的吧,我们有乙肝的不希罕,受伤不是一两次,无所谓了,不是爱的我是不会要的

现金
202 元 

如果你无法成受那份压力或是责任,那就离吧,这样对双方都是一种解脱。如果就这样过下去对你和他都一种不幸。

现金
627 元 
易得无价宝,难得有情郎,珍惜现在的一切就是好的.

现金
326 元 

都过去了,马上结束了

现金
326 元 

都过去了,马上结束了

现金
1318 元 
你不用再这猫哭耗子了,如果你们真的相爱,就不必在乎这些,这都是无关痛痒的东西,不要在乎父母,他们肯定会尊重你自己的选择权,只是你们并不是真的相爱罢了,什么自己走以后的路,你是说给傻瓜听的吧?
纵有浮云遮掩日,
阴霾亦仅是须臾。
浮云蔽日总是有时的,
希望我们的心境也是如此!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:06 , Processed in 0.015306 second(s), 10 queries , Gzip On.