15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 "索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? ...
楼主: jy4586

"索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

感恩笑对 于 2009-5-22 19:32 发表
我服用索拉菲尼已经一个月了(2盒)
总的来看,副作用还是挺大的,
我的主要表现为乏力、食欲差、声音嘶哑、脱发、腹泻,
我目前没有出现手足症状,但是身边的一位病友出现了瘙痒红斑。

至于疗效,说不清楚,只能当作是给家人一个安 ...
非常赞成你的意见。

现金
133 元 
这个帖子一定要顶起来,还有很多在犹豫是否吃这种药的,请在吃的战友们坚持上传吃药的情况啊,大家共同交流。

现金
99 元 
可能我说的不对,但是看起来好像吃这个药都是到了晚期才吃,可是个人感觉到了晚期吃啥也不管用了,就算管用,多活几个月,那这几个月里那么难受,又拉又吐的干吗还活着呢,活着真的那么好吗?可能我没有到那一天还不能妄言那种感受,但是不管是我自己还是我的亲人,我感觉到了那一步我宁愿把减轻痛苦放在第一,把延长生命放在第二。能活一天就好好活一天,要是像受刑一样活着我宁愿别活了

现金
99 元 
补充一下,刚才说的只是一点自己的感受,希望正吃此药的同志别骂我,我还想知道有没有人和我想的一样,感恩笑对说,吃此药是当给家人一个安慰,因为他是患者,患者为了安慰家人吃此药,做为家人来说也是为了给自己一个理由,(我尽力了)而给患者吃这个药,正是因为彼此之间的爱才做了这个选择,但是这个选择需要付出金钱和患者痛苦的代价,换来的是不能确定的疗效,吃了这个药,活了一年或者几个月,如果不吃呢?明天就会到天堂,得到永久的宁静吗?其实我也很矛盾,很犹豫,但是同时又抵制着,挣扎。因为还没有到那一天,当要你选择yes or no的时候,我会怎么办?

现金
647 元 
66258849,是多吉美的讨论群,我也一直在关注这个药,大家可以进去交流,里面战友大多都在服用多吉美。

现金
450 元 
原帖由 1967wl 于 2008-8-3 17:47 发表
你这个问题提得好!"该药有多少晚期肝CA能吃满三个月呢?您知道的最长生存期是多少呢?"我看见的病友还没有生存超过5个月的!请吃多吉美6个月以上的来报道交流经验!敬请大家了!
   生存期这么短!副作用又这么大!价格又如此 ...

对头,医生也强烈推荐,说现目前这是最好的药了,可延长2-4月。

现金
878 元 
我先生吃了,9个月了.
副作用有,但3个月左右就过去了.
后来的6个月,我们很幸福!
现在出现了耐药性,意味着作用不大了.

08年12月8日确诊吃药,巨块肝CA,肺转移.
男性,37岁.
到9月8日就9个月了.

我们决定吃药很快.
因为是在北京或者说亚洲最好的肿瘤医院确诊,
还无意中找到了最好的主任那里,所以决定很快!
一边吃药一边跑其他医院,
最后发现,原来我给LG做了最迅速最适合的方案.

可惜,走到现在,我又面临无能为力了!

现金
78 元 
作为全球第一个批准上市的用于治疗中晚期原发性肝细胞肝癌的放射免疫靶向药物―利卡汀(碘[131I]美妥昔单抗注射液),在前期的临床应用中已经获得令人鼓舞的疗效,安全性高,为肝癌治疗开拓出新的希望。
对原发性肝癌,利卡汀临床有效率,即肝癌未进展率达到86.30%,经利卡汀治疗后,患者生存期延长,中位生存期19个月,随访21个月时的生存率为44.54%,同时大大提高了患者生存质量QOL,减轻了患者的痛苦。利卡汀常见副作用主要有一过性的白细胞和血小板减少,肝肾功能损害远低于常规放化疗。复发率降低30%左右,生存率提高20%左右
利卡汀(碘[131I]美妥昔单抗注射液)由成都华神集团股份有限公司生产,经SFDA批准上市,批准文号S20060064。作为一类新药,利卡汀项目是国家“八五”、“九五”、“十五”、863计划重大产业化项目。
利卡汀将进行全国性Ⅳ期临床试验研究,必将为中晚期肝癌治疗做出有益的探索,并总结出统一规范的治疗方法,为肝癌患者带来福音。
更多信息可查看成都华神生物技术有限责任公司—利卡汀网站,网址:http://www.licartin.com/newEbiz1 ... tal/html/index.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:26 , Processed in 0.018661 second(s), 10 queries , Gzip On.