15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 "索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? ...
楼主: jy4586

"索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? [复制链接]

现金
213 元 

索拉非尼400mg/次2/日60片25000元15天太贵没有临床

现金
-3 元 

低价转让索拉非尼

我爸爸由于身患肝癌以于今年2月去世.还有48粒索拉非尼没吃,现愿低价转让此药,有发票,绝对是真药.有意者可加我QQ:42321727.或发邮件到[email protected].本人在广州,有广州的朋友可以面谈.

现金
609 元 
已经开始服用多吉美,今天是第五天,没有出现吃药后的副反应,不知是否正常?

现金
21 元 
多吉美的不良反应大多发生在前6-8周,常见的不良反应有手足不良反应、高血压、腹泻、皮疹。发生不良反应可以留帖或mail:[email protected],我会一一解答。我是拜耳销售。

现金
5 元 

请教

我LG也开始用这个药了,他是肝复发加肺转移。不知使用过该药的病友现况如何呢?
  请教上面的销售代表,该药有多少晚期肝CA能吃满三个月呢?您知道的最长生存期是多少呢?

现金
19 元 

请吃多吉美6个月以上的来报道交流经验!

你这个问题提得好!"该药有多少晚期肝CA能吃满三个月呢?您知道的最长生存期是多少呢?"我看见的病友还没有生存超过5个月的!请吃多吉美6个月以上的来报道交流经验!敬请大家了!
   生存期这么短!副作用又这么大!价格又如此高!

现金
17 元 
现有人血白蛋白(奥地利进口)8瓶和少量索拉菲尼低价出售,全部都附有发票,有需要者可与本人联系!联系方式:13826022715   张小姐(广州)

现金
17 元 
疑惑中,那究竟这个索拉非尼能不能吃啊?还有刚做过介入的什么时候可以吃啊?

现金
2922 元 

荣誉之星

此贴是患者和患者家属交流的平台
请勿在此卖药!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
298 元 
吃不吃要看具体病情进展到什么程度,当然是越早吃越好
如果已经是晚晚期了,建议就不要尝试了,什么药都是一个过程,索拉菲尼不是仙药。很多人都是觉得价格高,一直犹豫犹豫,一直逼到最后甚至是失代偿期了才来吃,个人认为这个时候吃已经没有什么用了,而且会适得其反
当然,具体判断可以咨询比较了解的医生
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:39 , Processed in 0.017356 second(s), 10 queries , Gzip On.